Раскол в стане правосеков. Ярош создаёт свою партию с «блэкджэком и…»

Раскол в стане правосеков. Ярош создаёт свою партию с «блэкджэком и…»



Продолжают сыпаться громкие заявления от бывшего главного радикала всея Украины Дмитрия Яроша. Сей персонаж по способности получать ранения в филейную часть и при этом оставаться невредимым могущий соперничать разве что с Костей Гришиным, объявил о создании собственной партии. А как же «чистить автоматы», и идти свергать Порошенко? А это уже лирика.

Новое движение, анонсированное Ярошем, должно «объединять всех патриотов Украины без радикализма на грани с маргинесом, но и без либеральной демагогии».

Интересно-то как. По сути, Ярош признаётся, что вся эта ультраправая тусовка состоит из сплошных маргиналов. И он якобы хочет эти маргинальные наклонности искоренить. Очень сомневаюсь, что из имеющегося в распоряжении радикалов материала можно слепить хоть что-то, отдалённое напоминающее нормальное человеческое общество. Ещё больше сомневаюсь, что у хитроумного, стопиццот раз раненого «полевого командира» действительно имеются такие цели. Но сам по себе факт признания правосеков маргиналами доставляет. Потому как совсем недавно всем известная «женщина с косой» публично объявляла маргиналами жителей Донбасса.

А оно вон как выходит.

Но вернёмся к выступлению Яроша, потому что там и в самом деле можно откопать немало забавных моментов.




Комментируя вполне резонные обвинения в нежелании свергать режим Порошенко, используя опыт майданных событий, экс-главный радикал заявил:

«Мы оппозиционны к действующей власти, но не считаем целесообразным кровавые и обречённые на поражение бунты против неё».


АХХАХАХА, Дмитро, ну як же так? Ну что значит «обречённые на поражение»? Ну так вспомни, как мужественно твои «орлы» сражались с безоружными бойцами «Беркута» в феврале 2014. Ну как же. Вспомни, как там «кровавая панда» Януковича суперстрашные репрессии проводила. А «российские спецслужбы»? А лично Сурков с ядерными боеголовками? Вон, какие враги тогда были! И ничего, «пэрэмогу» одержали. А сейчас... «Европейский» миролюбивый президент с не менее «европейскими» и совсем уж миролюбивыми боевиками нацбатальонов. И никаких «агентов Кремля». И Суркова нигде не видать. Так почему же бунты прямо таки «обречённые на поражение?» Или Ярош готов признать, что «революция достоинства» была фикцией, а отряды правоохранителей настолько не мешали радикалам, что тем самим пришлось заказывать «небесной сотне» тур к месту её дислокации? А теперешние власти прямо и открыто будут создавать «небесные сотни» в промышленных масштабах при малейшей попытке устроить «Майдан 3.0»?

В общем, много скрытого и неизведанного осталось в словах Яроша. Но в принципе, нам их проблемы в общем и целом до лампочки. Единственный вопрос – уберут ли правосеков с фронта? И это станет понятно в самое ближайшее время.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Чего ж ты, автор, не дописал название т? Так и надо писать со шлюхами! По-другому этих людей и не назвать.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Турки конкретно решили поставить США на место. Сначала наплевали на все угрозы со стороны Вашингтона и приобрели российские С-400, теперь на весь мир, - Честный77
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Удар гиперзвуковой ракеты «Кинжал» сотрет половину Польши
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»