Эрдоган вернет Крым Украине

Эрдоган вернет Крым Украине


Политические мечты инициаторов блокады Крыма практически сбылись. Разнокалиберный сброд, собравшийся в Херсонской области и именующий себя крымско-татарским батальоном, обрёл шанс на легитимизацию.

Лидер татарско-нацистских отщепенцев Ленур Ислямов сообщил, что заявка о вступлении так называемого добровольческого батальона в ряды ВСУ уже подана в Министерство обороны, и гарант Конституции якобы лично заверил его в скором решении этого вопроса. Другими словами, Киев готов узаконить преступную группировку, орудующую на юге Украины и взять на себя ответственность за все их скандальные выходки. Очень опасный шаг Киева, по мнению ряда политических экспертов, обусловлен вмешательством в крымский вопрос третьей силы.

А именно Реджеп Эрдоган, по словам того же Ислямова, от лица всей Турции выразил желание официально профинансировать свежеиспечённое подразделение, тем самым вступив в практически военный конфликт с Российской Федерацией на стороне Киева. Только есть одно «но» – турецкий президент, видимо, не желает иметь открытых дел с незаконным бандформированием, чтобы не портить и так загаженное до неузнаваемости реноме. Вот и бьют челом Джемилев с Чубаровым в Киеве, надеясь убить одним выстрелом двух зайцев: и деньжат срубить, и государственный статус получить, избежав при этом возможного слива.

Складывается очень неприятная как для Украины, так и для Турции ситуация, особенно на международной политической арене. Если в истории со сбитым российским истребителем Реджеп просто купил бечёвку, то теперь, создавая своеобразный военный альянс с Киевом, он просто радостно намылил верёвку и сунул голову в петлю. Открытое противостояние вокруг Крыма грозит развязыванием Третьей мировой, и господин Порошенко с радостью превратит страну в полигон для испытания американского оружия и амбиций. Вашингтон умело управляет обеими марионетками и переводит украинский конфликт на новый уровень.

Что мы имеем в итоге? На данный момент Турция уже вовсю орудует на юге Украины, чему есть неопровержимые доказательства. Это и турецкие праворадикалы из «Серых волков» в рядах татарской группировки, и налаженная переправка боевиков ИГИЛ в Украину через Турцию для диверсионных работ как на материке, так и на полуострове. Эрдоган уже сейчас по уши в… украинском конфликте и своими недавними поступками только повышает планку своего участия. Для него Рубикон пройден, и о мирном урегулировании речи не идёт.

А Киев в данный момент на стадии полураспада и по-детски рад любому союзнику в гиблом деле самоуничтожения. Самое обидное, что сладкая парочка политических идиотов может заварить кашу, способную уничтожить весь мир. А власть над двумя сумасшедшими находится в Белом доме, постояльцы которого живут только войной и мечтают о мировом господстве.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    Эрдоган, паходу, и свою то страну почти просрал
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Да о чем вы...!? Украине нужен просто сильный НЕЗАВИСИМЫЙ лидер, патриот, если хотите, со своей независимой командой. А не марионетка жалкая. Да еще, - Анчутка
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Россия впервые применила гиперзвуковое оружие в Арктике
Чужая жизнь. Актеры, которые воевали в горячих точках
Желания спасать Украину у США отсутствует, отметил Ищенко
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»