Американские инвесторы, пожалуйста, приходите!

Американские инвесторы, пожалуйста, приходите!


То, что Арсений Яценюк выполняет указания США и действует по указке Обамы, известно уже давно. Сейчас это становится настолько явным, что уже не требует никаких специальных доказательств.
Яценюк, не особо стесняясь, ездит в Вашингтон, где и отчитывается перед своим "начальством". По протоколу он встречается с вице-президентом Джо Байденом, однако, Обама "случайно" заходит на встречу с Яценюком для того, чтобы пожать ему руку.
"США привержены сохранению санкций против России, пока она не выполнит своих обязательств." в соответствии с Минскими соглашениями. В этой странной ситуации, когда Москва полностью отрицает свою причастность к событиям на Донбассе, и минские обязательства не выполняются со стороны Киева в первую очередь, такие заявления Обамы звучат загадочно.
Критика Обамы и Байдена не распространяется дальше привычных уже обвинений российского руководства. Правительство Украины получает похвалы за "принятые им шаги по реализации обязательств в соответствии с Минскими соглашениями". При этом, правда, постоянно обстреливая из тяжелого вооружения дома и территорию Донбасса. На 1 июня 2015 года конфликт на востоке страны унес жизни 6417 человек, включая 626 женщин и девочек, 15962 человека раненных. Это скромные подсчеты, реальные цифры гораздо выше, подчеркивает служба управления верховного комиссара ООН по правам человека.
Руководители США и по совместительству, руководители "самостийной Украины", напомнили Яценюку о важности принятия Украиной дополнительных мер по реформам, в том числе в энергетическом секторе, чтобы выполнить обязательства перед МВФ и другими финансовыми институтами. То есть "дружба то дружбой, а денежки врозь".
Украина, по мнению кураторов, должна принять дополнительные меры по реформам. В том числе это касается энергетического сектора.
Яценюк, будучи пай-мальчиком и прекрасным исполнителем воли своих хозяев, заявляет, что Украина готова идти на поиск компромисса со своими кредиторами. Учитывая, что сегодня общий госдолг Украины составляет около 70 миллиардов долларов, из них 40 миллиардов- это внешний долг страны. Правительство планировало реструктурировать 22-23 миллиарда долларов займов, предоставленных частными кредиторами. Относя к этой сумме и долг перед Россией в 3 миллиарда. При этом Киев рассчитывает сэкономить 15,3 миллиарда долларов.
Но эта история так и не получила ожидаемых Яценюком результатов, поскольку комитет кредиторов отказался идти на поводу у Украины, которая помимо сокращений процентных платежей настаивала на списании части кредита.
Сегодня Яценюк готов допустить к приватизации американцами украинского госсектора. По его словам это касается сельского хозяйства, энергетики, инфраструктуры. " Американские инвесторы, пожалуйста, приходите. Мы рады вас видеть"- говорит Арсений Яценюк.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. сс
    давно бы взяли, если бы хотели... даром... не мечтайте
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}