Нацистские маньяки уже в сердце России. Пора вводить военное положение


Трагедия в Ижевске снова показала нам, что нацистские маньяки уже ведут боевые действия в сердце России. Пора вводить военное положение, чтобы избежать новых трагедий.

Оперативная съёмка с места расстрела детей и взрослых в ижевской школе подтверждает, что на одежде напавшего действительно была свастика. Ранее лишь источники подтверждали это, а теперь и следователи говорят.

Проверяется его (напавшего мужчины - ред.) приверженность неофашистским взглядам и нацистской идеологии, - отметили собеседники в СКР.

Личность убийцы установлена. Это уроженец Ижевска 1988 года рождения. Он выпускник школы, где и произошло нападение. Но что привело к этой дикой ситуации? Безусловно, на благодатную почву сумасшествия маньяка легла вражеская пропаганда, подчеркнул учредитель "Первого русского" Константин Малофеев в эфире специального выпуска программы "Мы в курсе" Елены Афониной на телеканале Царьград:

Дополнительно к мобилизации, которая уже объявлена, должно быть введено военное положение. Мы не раз говорили о том, что страна находится в войне. Теракта с убийством Даши Дугиной, вероятно, было недостаточно. Теперь потребовалось и это страшное преступление, которое, возможно, приведёт наше общество к осознанию необходимости введения военного положения. Нельзя находиться в войне и делать вид, что мы не воюем.

Трагедия сегодня произошла в глубине страны, а вовсе не на границе с Украиной. И возможным это стало, потому что вражеская пропаганда спокойно вещает на нашей территории, напомнил Малофеев:

И Google, и YouTube дотягиваются до последнего нашего школьника, психопата, нациста и маньяка в любой точке страны. Они не запрещены! Подобное сравнимо с тем, что в годы Великой Отечественной войны у нас не запретили бы фашистскую пропаганду, разрешив распространение во всём Советском Союзе. Это происходит у нас прямо сейчас. Так чему мы удивляемся? В этой связи нам необходимо военное положение, в рамках которого должны быть отключены западные пропагандистские каналы, такие как Google, Amazon, YouTube и любые другие, продвигающие нацистскую идеологию. Они занимаются тем, что сеют русофобию к русским до такой степени, что и человек, проживший в нашей стране годы, пришёл и убил детей.

Отдельно Константин Малофеев подчеркнул, что на Украине - полигоне, созданном коллективным Западом, - мы не имеем дела с воинами, и сегодняшняя трагедия это подтверждает:

Воины так не делают. И в Ижевске был маньяк, и с нами с той стороны воюют маньяки. Поэтому мы должны ввести военное положение, чтобы обезопасить себя. И тогда военные патрули - люди с оружием, ответственные за нашу безопасность, - могли бы таких убийц вылавливать и не допускать подобных жутких терактов.

Остаётся лишь добавить, что накануне президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз обратился к гражданам России на русском языке, призвав делать всё возможное, чтобы остановить спецоперацию. Нетрудно догадаться, что он в том числе надеется на помощь в России маньяков, диверсантов и пропагандистов Запада.

На личных страницах в социальных сетях Константин Малофеев принёс соболезнования в связи с трагедией. Подобное не должно повторяться.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство