Стыдно!


Нельзя так расслаблять людей! Я имею в виду вчерашнее заседание Совбеза. Это, простите за выражение, какой-то позор... Где решительные и безрассудные санкции против Путина и его ставленника на Украине Евгения Мураева? Почему до сих пор вещает рупор кремлёвской пропаганды телеканал «Наш», который к тому же распространяет нарративы Офиса президента? Почему Порошенко позволяет себе сбегать с допроса через семь минут после вхождения в здание ГБР?

Главное, адвокат позвонил следаку и сообщил, что «геьман в здании». А тот в туалете. Как раз заканчивает поиск свежего рулона. Бежит со спущенными штанами на допрос, а Петра Алексеевича и след простыл. Уже всё. Раньше надо было думать. Распустили, б...ть, нацию. Теперь прямо с утра какой-то Артём Дмитрук, бывший «слуга», переметнувшийся к Разумкову, устраивает чудовищный паркур прямо на заседании земельной комиссии Одесского горсовета. Избивает женщин, детей, крупный рогатый скот, полицейских, разбивает столы и, соответственно, стулья. Создаёт прекрасную картинку для кремлёвского телевидения, дискредитирует саму идею вторжения Путина.

Под Радой вообще беспредел: ФОПы обгадили весь Мариинский парк, орут какие-то невнятные угрозы в адрес правящей фракции, весь центр перекрыт, люди жгут невероятно дорогой бензин в километровых пробках. Все матерятся, агрессивно ведут себя по отношению друг к другу, постят всякую хрень в «Фейсбуках». И кто во всём виноват? СНБО.

Кто, спрашивается, выбрал формат «галоперидол для нации» в процессе поиска сценария проведения Совбеза? Покажите мне этого кремлёвского агента, я его, как говорил наш славный командующий сил крайне специального назначения, голыми руками в одноразовых перчатках рвать буду! Глазам не поверил, когда на брифинге по итогам СНБО прямо с экрана телевизора потекли розовые сопли: сюси-пуси, всё под контролем, никто не нападёт. Всех приволокли на мероприятие: премьера Шмыгаля, которого в лицо уже никто из живых избирателей не помнит, министра обороны с гламурным платочком в кармане модного пиджачка, санитара Ляшко, какого-то х...ра из Минцифры, ещё одного из Минэнерго. Все рассказывают про небывалый экономический расцвет нации на фоне провокаций наших западных партнёров. Угля полно, газ хоть в ж...пу закачивай, пенсии повышаются, зарплаты почти сравнялись с сингапурскими, и это не предел, рынок функционирует как часики, ВВП на взлёте, золотовалютные резервы бьют рекорды, кредиты сыплются как из рога европейского изобилия.

Вот представьте себя на рыночной площади в средние века. То есть до появления вай-фая. Пришли вы на казнь какой-то ведьмы по решению местного совбеза, то есть инквизиции. Доказательства бесспорны: в местной «телеге», которая выходит на площади, опубликован рисунок мерзавки, цитирующей нарративы Путина. Все расселись, приготовились смотреть огненные санкции. Появляется секретарь инквизиции в колпаке и танцует, с...ка, танец маленьких лебедей. Ведьма уходит на шоппинг в «H&M», звучит «Ода к радости» того же Бетховена. Или Шуберта. Современные исполнители — не мой конёк. Что в итоге? Полный подрыв доверия к инквизиции, которую начинают высмеивать на всех углах ставленники пятой колонны.

Опять же полное неуважение к мнению наших стратегических партнёров, которые каждый день шлют нам самолётами летальное оружие. Они же верят, что теран нападёт. Меня до слёз растрогала фотография, которая была опубликована американским посольством в Киеве. Там человек десять сотрудников в масках и вышиванках по колено выстроились в холле с целью продемонстрировать единение с нашей нацией. Типа все эвакуируются, а мы остаёмся с вами. Надо же кому-то штамповать отказы в получении американской визы по причине сложной эпидемиологической обстановки. Получается, что вчера Данилов, Шмыгаль, какой-то х...р из Минэнерго и лично Зеленский плюнули этим мужественным людям в лицо? Они же отвергают вторжение Путина, несмотря на многочисленные сигналы британской разведки. Что ещё следует сделать нашим дорогим стратегическим партнёрам, чтобы Офис президента наконец-то осознал масштабы грядущего вторжения? Чтобы Кристина Квин в одном неглиже пробежалась по Крещатику с чемоданами, истошно крича «русские идут»? А сзади бежал крайне взволнованный президент Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин в одних трусах и умолял её принять таблеточку? Вы этого, б...ть, добиваетесь? Откуда такое неуважение к правительствам стран, которые поставили на вторжение Путина бешеные деньги?

Да надо так нагнетать военный психоз, чтобы население боялось лишний раз выйти пос...ть на улицу. Чтобы все сидели по норам, и даже мысли не было пойти в обменник и поменять гривны на доллары. Каждый час проводить тренировки с экстренной эвакуацией в убежища. И по х...р, что их нет, или они закрыты. Всех выводить на улицу, пересчитывать, а через два часа отпускать обратно. По телевизору надо крутить не галимые ток-шоу с бывшими ведущими прокремлёвских каналов, а показывать патриотические фильмы. «Носорог» Сенцова, «Атлантиду» какого-то житомирского чела. Кончатся фильмы — крутить военные марши. Или концерт «Океана Эльзы», чтобы все проблевались. Вот тогда будет обстановка, соответствующая духу времени.

Вместо этого — патока. Ну, все и распустились. Депутат как обезьяна по столам прыгает, Порошенко рвётся в Брюссель, чтобы руководить оттуда отражением агрессии, Мураев раздаёт интервью в стиле «зовите меня Джеймс». Срамота! Да, парламент принял обращение к народам Вселенной о недопустимости военного шантажа со стороны РФ. Однако буквально вчера высшие должностные лица признали, что никакого шантажа нет, всё прекрасно и замечательно. Между тем хорошо информированный британский таблоид Sun, известный своими публикациями про педофилов, каннибалов и членов британской правящей семьи, опубликовал точную карту вторжения Путина. Причём теран собирается «ограниченно ударить по Киеву». Чтобы не задеть студию своего «посипаки» Мураева и его дачу в Конча-Заспе. Источник стопроцентно надёжный. Таблоиды врать не будут. Это проверенные временем источники достоверной информации. Мир, с...ка, за нас переживает. Практически уже отпевают, а мы занимаемся какой-то х...рнёй. Не оправдываем надежд двухпартийного консенсуса в США. Стыдно!
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Экипаж российского танка выиграл дуэль у украинского Т-64
“Хохлы, пора до хаты”: Жгут дома, воруют - Европа очнулась?
Российский дрон-камикадзе накрыл батарею американских гаубиц
Украинский солдат, сдавшийся в плен, рассказал о потерях в его батальоне
"Путин резко изменился": Пранкеры Вован и Лексус поговорили с Джорджем Бушем
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото