«Эхо Москвы» оскорбляет врачей системы ФСИН и распространяет фейки о «болезни» Навального


Радиостанция «Эхо Москвы» вновь напомнила о себе. Журналист Александр Подрабинек открыто оскорбил врачей, работающих в системе ФСИН. Он назвал их малограмотными специалистами, которым просто не нашлось места на гражданке, поэтому они и предпочли статью частью тюремной медицины.
«Эхо Москвы» оскорбляет врачей системы ФСИН и распространяет фейки о «болезни» Навального

Подрабинек умолчал о том, что медицинская помощь нужна и заключенным, а его слова оскорбили не только врачей системы ФСИН, но и всех российских медиков, спасающих жизни людей. Либерал, как и его «братья по разуму», полагает, что вправе обливать грязью людей, когда ему захочется.

Журналист «Эха» сделал это специально, чтобы привлечь больше внимание к Алексею Навальному, которому суд заменил условный срок на реальный. Теперь блогер в исправительной колонии постоянно жалуется, симулируя ухудшение самочувствия. То у него ножка болела, то он себе самостоятельно туберкулез диагностировал без сбора анализов и проведения обследований.

Навальный добивается того, чтобы к нему допустили его врачей, которые будут писать то, что нужно ему. По факту Подрабинек ему в этом помогает, оскорбляя медиков ФСИН. Радиостанция раскручивает в интернет-пространстве и медиасфере тему о якобы «подорванном здоровье» Навального, который чуть ли не угасает в ужасных условиях ИК-2.

В конце марта «Эхо» распространяло клеветнический материал о том, что Навального пытают бессонницей. Правда, вранье было опровергнуто видеозаписями из колонии, на которых видно, что блогер дрыхнет без задних ног, прикрыв глазки маской для сна.

К этой клеветнической кампании подключились и сотрудники «Альянса» Васильевой, которых на «эхе» почему-то назвали «российскими врачами». Организация, являющаяся НКО-иноагентом, якобы требовала оказать блогеру медицинскую помощь. Также в конце марта «Эхо» растиражировало фейк о том, что у Навального якобы нога отнимается. Так болит, что аж есть не может.

Только во время приезда в колонию журналистов выяснилось, что блогер бодренько передвигается на своих двоих, прихлебывая чай из кружки.

Еще один момент – ложь либеральной радиостанции о том, что к Навальному не пускают врачей. Блогера-симулянта за столь краткий срок пребывания на нарах успели посетить три бригады медработников, которые ему не понравились. Алешенька требует личного доктора. Вероятно, обычные врачи отказались показать титьки блогеру, вот и зовет он Настьку.

В целом Навальный занимается в колонии тем же, чем и на воле – вредит другим людям, верещит и жалуется, симулирует болезни и требует к себе особого отношения. Всего месяц прошел, а его сторонники и либеральные СМИ на расстоянии поставили блогеру несколько диагнозов, кроме сифилиса и гонореи. Впрочем, это и понятно – Юленька в зарубежном залете, а Настюху к телу блогера не допускают. Вот и все страдания Навального…

К слову, Подрабинек так яростно вступается за блогера, что впору подумать о нетрадиционной ориентации журналиста «Эха». Может его нападки на врачей подиктованы банальной завистью? Они осматривают блогера, чтобы лечить, а он жаждет пощупать Навального, чтобы удовлетворить свои низменные инстинкты. Все может быть в либеральном мирке шизанутых навальнистов.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да ладно, сколько можно эту херь мусолить. Лезут за деньги, откуда то дотации на карман надо получать. Американцы подсдулись. Бросают гроши за, - Анчутка
Если было бы их побольше ,смелых людей, вся восточная Украина давно стряхнула с себя этих нацистов. Хотя и один в поле воин, - tovarih
Явно соскучились по Хиросиме., - Гость Виктор
Да нету их, этих отношений с западом. Поэтому, реально, плевать., - Гость Виктор
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?