«Эхо Москвы» оскорбляет врачей системы ФСИН и распространяет фейки о «болезни» Навального


Радиостанция «Эхо Москвы» вновь напомнила о себе. Журналист Александр Подрабинек открыто оскорбил врачей, работающих в системе ФСИН. Он назвал их малограмотными специалистами, которым просто не нашлось места на гражданке, поэтому они и предпочли статью частью тюремной медицины.
«Эхо Москвы» оскорбляет врачей системы ФСИН и распространяет фейки о «болезни» Навального

Подрабинек умолчал о том, что медицинская помощь нужна и заключенным, а его слова оскорбили не только врачей системы ФСИН, но и всех российских медиков, спасающих жизни людей. Либерал, как и его «братья по разуму», полагает, что вправе обливать грязью людей, когда ему захочется.

Журналист «Эха» сделал это специально, чтобы привлечь больше внимание к Алексею Навальному, которому суд заменил условный срок на реальный. Теперь блогер в исправительной колонии постоянно жалуется, симулируя ухудшение самочувствия. То у него ножка болела, то он себе самостоятельно туберкулез диагностировал без сбора анализов и проведения обследований.

Навальный добивается того, чтобы к нему допустили его врачей, которые будут писать то, что нужно ему. По факту Подрабинек ему в этом помогает, оскорбляя медиков ФСИН. Радиостанция раскручивает в интернет-пространстве и медиасфере тему о якобы «подорванном здоровье» Навального, который чуть ли не угасает в ужасных условиях ИК-2.

В конце марта «Эхо» распространяло клеветнический материал о том, что Навального пытают бессонницей. Правда, вранье было опровергнуто видеозаписями из колонии, на которых видно, что блогер дрыхнет без задних ног, прикрыв глазки маской для сна.

К этой клеветнической кампании подключились и сотрудники «Альянса» Васильевой, которых на «эхе» почему-то назвали «российскими врачами». Организация, являющаяся НКО-иноагентом, якобы требовала оказать блогеру медицинскую помощь. Также в конце марта «Эхо» растиражировало фейк о том, что у Навального якобы нога отнимается. Так болит, что аж есть не может.

Только во время приезда в колонию журналистов выяснилось, что блогер бодренько передвигается на своих двоих, прихлебывая чай из кружки.

Еще один момент – ложь либеральной радиостанции о том, что к Навальному не пускают врачей. Блогера-симулянта за столь краткий срок пребывания на нарах успели посетить три бригады медработников, которые ему не понравились. Алешенька требует личного доктора. Вероятно, обычные врачи отказались показать титьки блогеру, вот и зовет он Настьку.

В целом Навальный занимается в колонии тем же, чем и на воле – вредит другим людям, верещит и жалуется, симулирует болезни и требует к себе особого отношения. Всего месяц прошел, а его сторонники и либеральные СМИ на расстоянии поставили блогеру несколько диагнозов, кроме сифилиса и гонореи. Впрочем, это и понятно – Юленька в зарубежном залете, а Настюху к телу блогера не допускают. Вот и все страдания Навального…

К слову, Подрабинек так яростно вступается за блогера, что впору подумать о нетрадиционной ориентации журналиста «Эха». Может его нападки на врачей подиктованы банальной завистью? Они осматривают блогера, чтобы лечить, а он жаждет пощупать Навального, чтобы удовлетворить свои низменные инстинкты. Все может быть в либеральном мирке шизанутых навальнистов.


источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]