"Кто кого первый закопает": Сатановский указал на парадокс в общении США и России


Политолог Евгений Сатановский раскрыл главный парадокс в общении США и России. Он отметил, что основное разногласие США с Россией - это "земельный вопрос": "кто кого первым закопает".

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" указал на парадокс в общении США и России. Он заявил, что в Штатах продолжаются беспорядки и волнения после выборов президента. Однако американцы по-прежнему ищут виноватых за рубежом и не желают решать свои внутренние проблемы.

"Американское руководство - люди старые, меняться не готовы и не будут. Их более или менее устраивал мир их молодости, когда они были одной из двух сверхдержав. Их более чем устраивает мир их зрелости, когда они остались единственной сверхдержавой. И их совершенно не устраивает ситуация, при которой Америке придётся ужаться до её естественных размеров. Отсюда их непрерывная и крайне агрессивная экспансия - то на Ближний Восток, то в Грузию или на Украину", - уверен Сатановский.

Эксперт заявил, что по привычке элита США продолжает обвинять в проблемах внутри страны кого угодно - Китай, Иран, Россию или Северную Корею.

Политолог сравнил это с эффектом движущегося ледника или наступающей пустыни. "Племена" должны идти вперёд от стихии, тесня соседей. В результате "слабые гибнут" или будут поглощены, а сильным приходится отступать и отбиваться. Это закон истории, убеждён эксперт. Тот же самый принцип работает и сейчас, если посмотреть на пример США.

"Как там у старухи Шапокляк с её крысой было? Насчёт того, что хорошими делами прославиться нельзя? Ну и чем это от Обамы, Трампа и Байдена с крысками-Ларисками в виде Саакашвили, Порошенко и Зеленского отличается? Да ничем", - уверен Сатановский.

Он убеждён, что отношения России и США из-за этого никогда не улучшатся.

"Их главное с нами разногласие по земельному вопросу: кто кого первым закопает. И это их сознательный выбор", - подытожил эксперт.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это здорово! Раньше никто бы даже не подумал, что это нужно, но так долго вдали от дома – это на психику молодежи давит. И они там во всем зависимы,, - MarinaLebedeva
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}