«Байден хочет поскорее забыть про Украину»


Джо Байден на посту президента США не будет активно оказывать Украине помощь в вопросах возвращения Крыма и Донбасса, а также в противодействии строительству «Северного потока-2».

Об этом в эфире канала «CapitalTV» заявил политолог Константин Бондаренко.

«Американцы считают, что ключи к Украине приблизительно те же, что и к России, что процессы в Украине очень похожи. Байден хорошо знает Петра Порошенко, хорошо знает постмайданную Украину, ту, которая сложилась в 2014-2016 годах, хорошо знает, что такое фирма «Бурисма».

Но при этом Байден чудесно понимает, что Украина сыграла очень важную негативную роль в его избирательной кампании. Из-за Украины он едва не проиграл выборы, Украина – то географическое название, то слово, которое Байдену хочется поскорее забыть. Байден сделает все, для того чтобы его никто не смог упрекнуть в будущем что блокирует интересы Украины, что он стоит на стороне Украины, что дает повод снова подозревать, что его действия на международной арене продиктованы заработками его сына.

Поэтому я боюсь, что те, кто считают, что Байден сразу же начнёт сейчас рвать рубашки на груди и говорить «порву за Украину» и начнет сейчас давить на Россию, ошибаются. В этом отношении от Трампа было больше пользы Украине, чем будет от Байдена.

Поэтому я думаю, что Украине не стоит рассчитывать на то, что сейчас Байден начнет очень активно давить на Россию с тем чтобы вернулись обратно Крым и Донбасс, что он начнет сейчас интересоваться вопросами «Северного потока-2», тем более что эта тема, которую эксплуатировали больше республиканцы и Трамп и которая лежит больше в сфере лоббистских вопросов крупных американских энергетических корпораций, которые не совсем поддерживали демократов и того же Байдена.

Так что я думаю, что Байден многих удивит и разочарует тех, кто надеется, что сейчас «вот приедет Байден, Байден нас рассудит», – сказал Бондаренко.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?