Дед с катетером в глубоком «ку-ку»


Байден «ядерный чемоданчик» с внучкой не перепутает?

Случилось страшное. Мало было человечеству коронавируса, новая напасть на него обрушилась. Президентом США стал человек, который буквально несколько дней назад публично перепутал свою внучку Натали с ее отцом: он назвал ее именем своего умершего сына. «Это мой сын Бо Байден», - сказал Джо Байден, обнимая внучку.

До этого Байден называл Дональда Трампа Джорджем, вероятно, перепутав с президентом Джорджем Бушем. Он как-то заявил своим сторонникам, что выдвигается в Сенат США. О том, что на самом деле он участвует в выборах президента США, Джо Байден просто запамятовал. Теперь он на полном серьезе президентствовать будет во славу американской мечты и торжества ЛГБТ-сообщества во всем мире.

Казалось бы, ну, и что здесь страшного? Мало ли кто в глубоком «ку-ку» находится, кому какое дело? Да у нас в такое своеобразное состояние русскоязычные либералы впадают в гораздо более раннем возрасте.

Николай Сванидзе на публике выяснял, «кто Гитлера на Урал пустил». Это при том, что Байден в 1942 году родился, а Сванидзе в 1955 году. Игорь Чубайс (1947 г.р., брат приватизатора и нанотехнолога, вероятного покорителя Арктики Анатолия Чубайса) до Бандеры, консультировавшего Фиделя Кастро и Че Гевару, додумался. По его просвещенному мнению, благодарные революционеры украинский язык на Кубе вторым государственным объявить порывались.


А заслуженная поджигательница Коперника, «не ракетчик, а филолог» Юлия Латынина? Она, несмотря на возраст (1966г.р.), тут как-то и до «коренных американцев» добралась, не могла их в покое оставить: «У американских индейцев практически не было приручённых животных». Она это не добрым и сильным санитаркам в соответствующем медицинском учреждении рассказала, а слушателям «Эха Москвы» поведала.

Конечно, на фоне этой буйномысленной публики Джо Байден выглядит почти вменяемым человеком. Так, заговаривается иногда, но, в общем, ничего, соображает как-то.

Вот только Латыниной никто не позволит в ядерном чемоданчике президента США Белого Клыка душить, Сванидзе не разрешат гонять в нем Гитлера по Уралу казенной простыней. И Чубайс не сможет в ядерном чемоданчике украинский язык государственным сделать, в честь заслуг Бандеры перед Фиделем Кастро и Че Геварой.

Наш «либералитет» может бесконечно смешить публику результатами своей неистовой умственной деятельности, но к страшным для всей планеты результатам эта деятельность привести не может. А вот у Джо Байдена есть, «чем еще уконтрапупить мировую атмосферу». И кто знает, что ему вскорости в голову придет? Вдруг да пошлет американский флот в Белоруссию, на помощь орлам Светланы Тихановской? Любимица нашего народа — Джен Псаки американским адмиралам подскажет, как до Минска лучше плыть, минуя рифы и мели.

Или вдруг Ливию с Литвой перепутает? Американские политики вообще славятся своими «познаниями» в географии, они и не такое могут учудить. Вдруг вдобавок забудет, что полковник Каддафи уже зверски умерщвлен, и решит «Литву-Ливию» демократией на ракетах «Томагавк» по полной программе осчастливить? Что тогда от оккупированного Литвой Виленского края останется? Страшно, жуть…
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Они что всерьез считают,что Президент Путин будет встречаться с этим клоуном? Они еще время выбирают,когда Зеленскому ехать в Москву. Ну тупые..., - tovarih
Ну чего им всем от нас надо? "надавить,заставить ,уничтожить".Сколько раз пытались- и чего? Да и что с них взять,историю они не знают,пот, - tovarih
Пока что мы можем спать спокойно. Но куда мы движемся? Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем,, - Ewiak Ryszard
Их планы это планы по войне с теми,кто слабее их в вооружении.То есть надежда на безответность и нежелания воевать.А это значить план, - zharok60
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото