Пресса США: того, кто будет защищаться от толпы – арестовать


Соединенные Штаты поглотила не только волна беспорядков, но и беззакония. Привычные устои рушатся, на их место воздвигаются новые идеалы, которые разъяренная толпа готова защищать до последней капли крови. И в этой борьбе либерализм и демократия отошли на второй план.

Телеканал Fox News отмечает, что американские левые переродились. Сегодня это не добрые и сентиментальные чудаки. Им на смену пришли жесткие диктаторы, которые готовы карать любого, кто лайкнет не тот пост в соцсети, попробует защищаться от агрессивной толпы или сообщит в полицию о преступлении темнокожего американца.

Демократы вводят запрет на самооборону

В США прокатилась волна не только беспорядков, но и увольнений. Людей лишают работы за самые абсурдные поступки – лайк «неправильного» поста в соцсети, комментарий под «недопустимой» записью. Все это уже мало напоминает ту «свободную страну», о которой так любят говорить либералы. Но более тревожная новость – демократы хотят ввести уголовную ответственность за самооборону от агрессивной толпы, которая поддерживает американских левых.

Они не упраздняют правоохранительные органы, они заменяют их политически подкованными дружинами вооруженных социальных работников - заявили в Fox News.

Эти новые полицейские будут безоговорочно поддерживать Демократическую партию и тех, кто сражается за диктатуру левых. Американский телеканал сообщает, что Марку и Патрисии Макклоски угрожают арестом за то, что они защищались от разъяренной толпы, которая грозилась их убить. Из них делают преступников и создают прецедент, который позволит в дальнейшем запугивать и наказывать всех, кто не согласен с демократами.

Свобода слова мешает новым американским либералам

Новые законы, которые с завидной быстротой вводятся в США, все больше напоминают антиутопию Джорджа Оруэлла про тотальную диктатуру. В Сан-Франциско уже подготовили законопроект, который направлен против тех, кто вызывает полицию на основании «расовых предрассудков». Но кто попадет в жернова нового правосудия?

Вызовите полицию, потому что вы напуганы «по большей части мирными протестующими», которые грозятся вас убить – и вы преступник! - делают вывод в Fox News.

Не только законы меняются в Соединенных Штатах. Рушатся устои, на которых долгое время держалась эта страна. Демократия и свобода слова всегда считались священными в этой стране, хоть и существовали больше «на бумаге». Сегодня их хотят истребить полностью.

Эзра Кляйн, которого левые считают интеллектуалом, заявил в Twitter, что свобода слова – это на самом деле очень плохо
- отмечает ведущий американского телеканала.

Сегодня левые в США, которых уже невозможно назвать либералами, строят свою страну с собственными жесткими порядками. И согласно новым американским устоям, того, кто будет защищаться от агрессивной толпы, можно арестовать, а несогласного с идеями демократов даже на словах – уволить.

Илья Круглей
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Так им и надо! И несколько их (пиндосов) не жалко. Весь мир на уши поставили своими "ценностями" и цветными революциями. Ну вот и воздается smirk
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
"Интересно, что закупить российские истребители порекомендовали Алжиру американские эксперты." - Не терпится пиндосам поковыряться в новых, - SemenSemeny4
Все, кто считают Украину страной, уже приговаривают её народ к смерти... Нормально Украина может существовать только в одном государстве с остальной, - SemenSemeny4
Вы, рассея, отобрали наше название. У нас есть река Рось, что в Киеве. живут росичи, русичи отсюда Киевская Русь. Рассея же от рассеянных народов.(, - Ольга Ивановна
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
1 300 000 Хиросим: мифы и правда о ядерном взрыве
Первый контракт на поставку Су-57Э в иностранное государство
Загадочный истребитель РФ напугал Запад: МиГ-41 врубает форсаж
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками