Лидер ультраправых «Генерал БладАгент» предсказал конец США в 2021 году и начало новой гражданской войны


В преддверии выборов в США и на фоне массовых протестов, «Силы безопасности 3%» готовятся к вооруженному восстанию. Группировку обвиняют в неонацизме, но один из ее лидеров заявил, что они просто защищают волю народа.

«Сейчас происходит государственный переворот, предпринимаются коллективные усилия по свержению нашего образа жизни, каким мы его знаем — люди начинают понимать, что это не теория заговора. Если мы не объединимся как единое целое, к 2021 году мы будем жить в пост-американском мире», — утверждает Крис Хилл, также известный, как «Генерал БладАгент», который является командующим отделением «Сил безопасности 3%» в штате Джорджия.

Данная вооруженная группировка это народное ополчение в соответствии с Конституцией США с отделениями по всей территории страны. Ее название взято из истории, когда только 3% колонистов взялись за оружие, чтобы отстоять независимость в борьбе с Великобританией.

Члены «Сил безопасности 3%» в штате Джорджия


На данный момент, в связи с происходящими событиями, количество членов ополчения выросло в полтора раза. Каждый день принимают от 50 до 100 претендентов.

Этому способствовали такие события, как намерение властей Миннеаполиса ликвидировать полицейское управление и предвыборное популистское обещание Джо Байдена выступить в защиту мусульманских общин, если он войдет в Белый дом.

«Как сказали наши отцы-основатели, мы считаем, что мы должны организоваться, чтобы взять в руки оружие и власть тогда, когда возникает кризис», — заявил генерал БладАгент.

«Мы отстаиваем и защищаем наши цели и убеждения в отношении нашего образа жизни, нашей конституции от всех врагов иностранных и отечественных», — добавил Крис Хилл.

Группировка, членов которой часто видят в военном снаряжении и с огнестрельным оружием, декларирует свою роль в защите людей. Они тратят пятую часть своего времени на политическую активность, тренировки по выживанию, военное обучение, охоту, спасательные работы и оказание первой помощи.

«Мы будем там, где понадобится, где Бог посчитает нужным. Каждый день мы можем протянуть руку помощи другому американскому гражданину и сказать: Вы за коммунизм и анархизм? Мы имеем право защищаться от этого», — заявил лидер ополчения Джорджии.

Группировка относится к крайне правому политическому крылу, изредка поддерживая неонацистов. Одним из ее лозунгов стал: « Америка — это та, где христианству учат в школах, аборты запрещены, а иммигранты родом только из Европы».

В Джорджии членов «Сил безопасности 3%» обвиняют в том, что они «терроризировали» окружных чиновников в связи со строительством новой мечети, а также в том, что данный храм станет местом для распространения идеологии ИГИЛ.

«Генерал БладАгент» постоянно получает угрозы, в которых его обещают убить. По его мнению, они идут от анархистского движения «ANTIFA», которое Дональд Трамп объявил «внутренними террористами».

«У меня на бедре есть «Smith & Wesson» .40 калибра, и в нем 15 пуль. Если кто-то угрожает моей жизни, то они получат ответ», — заявляет Хилл.

Объявление неолибералов с обвинениями в расизме (Крис Хилл отмечен красным)


Несмотря на то, что члены ополчения Джорджии исключительно белые, сам Крис Хилл говорит о том, что желал бы, чтобы в нем были представлены люди всех цветов кожи.

«Смешно говорить, что я расист или ку-клукс-клановец, когда я поворачиваюсь и смотрю на своего сына, свою дочь, которая наполовину белая, наполовину азиатка — я женат на вьетнамской женщине, и наши дети смешанные. Эта информация не доходит до дневного света, так как она не подходит для всех, кто хочет сказать, что мы все расисты и члены Ку-Клукс-Клана», — добавляет Хилл.

«Силы безопасности 3%» надеются, что президента Трампа в ноябре переизберут на второй срок. Крис Хилл ожидает, что если победит Джо Байден, то он предпримет все меры, чтобы отобрать у народа оружие. В этом случае он получит то, за чем придет.

«Если Байден сделает это, Крис Хилл встанет с задницы и будет бороться с этим до последнего вздоха», — заявил Генерал БладАгент.

Хилл хочет, чтобы его ополчение стало объединяющей силой. В то же время он предупреждает, что надвигается гражданская война в США. Наблюдается расовый раскол, но, по его мнению, именно сегодняшние протестующие являются расистами. Крис Хилл видит себя и свою группировку защитниками свободы слова.

Он объяснил: «Я считаю, что Black Lives Matter — это расистский лозунг, я считаю, что организаторы этого движения — марксисты, коммунисты, и у них нет другой цели, кроме как выходить на улицы с целью грабежа или беспорядков».

«Никто сейчас в США не родился в рабстве. Я понимаю, что было до моего рождения. Было много плохого, но я родился свободным, как любой белый мужчина, азиатка или чернокожий, все люди. Мы на равных, если вам не нравится ситуация, в которой вы находитесь, купите билет и переезжайте. Это не кино, это реальная жизнь», — добавил Хилл.

«Власть должна быть дана народу, чтобы внести изменения. Но я не сомневаюсь, что мы столкнемся с вооруженным конфликтом внутри Соединенных Штатов Америки», заявил Генерал БладАгент.

В конечном счете «Силы безопасности 3%» хотят увидеть возвращение к принципам 1776 года, когда Америка сформировалась как независимое государство.

«Мы — конституционное ополчение, признанное Второй поправкой. За последние 244 года вы бы сказали, что мы движемся к совершенству или к ущербу и анархии? Нет, мы определенно движемся в неверном направлении», — сказал Хилл.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы