Нацкорпус сегодня будет кошмарить ОПЗЖ и партию Шария. Националисты требуют запретить «пророссийские партии»


Сегодня представители Нацкорпуса проведут под стенами СБУ акцию протеста, направленную на запрет партии ОПЗЖ и партии Шария. В своём видеообращении представитель националистов Максим Жорин сокрушался, что украинцы доверяют «пророссийским экс-регионалам» и назвал Шария «крысой, боящейся вернуться в Украину».

Накануне акции «Нацкорпуса» появилась информация, что возле офиса Медведчука в четверг планируется провокация националистов из «Азова». Инсайдерские источники намекают, что заказ исходит от Петра Порошенко, который начал прокачивать тему перезагрузки Украины нынешней осенью.

Действительно, чем ближе выборы (не только местные украинские, но и президентские в США), тем больше над Петром Алексеевичем сгущаются тучи. Новейшая история Украины знает примеры того, что первых лиц государства, при желании, очень даже можно усадить на скамью подсудимых. На днях экс-президента Киргизии осудили на 11 лет. Причём за куда меньшие суммы и деяния, нежели у Порошенко. Тут поневоле обеспокоишься и призадумаешься. Тем более, что на Банковой начали рассматривать замену генпрокурору Венедиктовой.

Канал «Сплетница» призывает обратить внимание на то, что градус провокации и русофобии у партии пятого президента немедленно вырос после присоединения к ЕС «кровавого пастора» Турчинова.

«К тому же, обратите внимание - как только окружение Порошенко пополнил экс-глава СНБО пастор Турчинов, так сразу же появилась информация о нападении на штаб-квартиру Медведчука, о пикетах националистов. Одновременно украинский МИД, преимущественно состоящий из кадров эпохи Порошенко, в унисон с отставными американскими вояками, заголосили об очередном российском полномасштабном вторжении. По версии заявителей русские должны напасть - либо из-за того, что в Крым не подается вода, либо из-за того, что там голосуют за изменения в Конституцию. А под эту марку кошмарить партии, которые выступают за нормализацию отношений с Россией», - пишет канал «Перепичка».

Так что акции протеста у СБУ ориентированы на поддержку Порошенко: мол, враг не дремлет, а зе-команда в такое время хочет посадить главного борца с «агрессором» и «отца украинской демократии».

Правда, некоторые источники намекают, что данный митинг заказали сами оппозиционеры: чтобы перед выборами повысить свою популярность. Дескать, на сторонников мира и улучшения отношений с РФ постоянно нападают «злобные нацики», а значит, надо сплотиться и проголосовать за противников радикалов и партии войны.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Леонид
    Я что-то пропустил? Ведь Уркаина, по их же собственным воплям, уже 6 лет воюет с Россией, а та, оказывается, ещё не напала!?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ИНОкомпании желчью исходят от зависти к успехам России в разработке вакцины. Как же так, варвары первыми разработали "Спутник-V", а не, - Cttepan
Насалось - ваша вакцина не может быть хорошей. Потому что она ваша. Чисто западный подход к успехам других государств. Чёрная зависть., - Гость Андрей
Как же можно обновлять что-то с пустыми то карманами? Хотелось бы знать! Но не бядааа, есть же добрые "союзнички", который свой списанный, - Анчутка
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Белорусский ОМОН высек «воду»
Зачем взорвали порт в Бейруте?
«Украинский сценарий» в Белоруссии приведет к неминуемому вводу российской армии
Лукашенко предупредил Россию о вероятности «горячей войны»
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы