«Бесогон» против познеров


Авторская передача Михалкова «спалила» либеральную агентуру

«Сколько их! Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж выдают?». На вопросы Александра Пушкина сегодня можно ответить предельно точно — их гонят комментировать авторскую программу Никиты Михалкова.

Выпуск программы «БесогонTV» под названием «У кого в кармане государство?», посвященный перспективе чипирования населения буквально разворошил все либеральное кубло, немедленно пришедшее в движение. Вся эта публика, начиная от системной и заканчивая радикально-оппозиционной, выступила с такой яростью и единодушием, которые не наблюдались даже после присоединения Крыма или при обсуждении поправок в Конституцию.

Алексей Навальный, Илья Варламов, Татьяна Фельгенгауэр, Владимир Познер, Павел Гусев, Сергей Минаев и прочие, прочие, имя которым «легион», действуют в этой ситуации как единое целое, как один организм. Даже комментарии их практически идентичны, варьируется только лексическим исполнением — от обсценной лексики Минаева, до выверенных оборотов Познера. Вся же аргументация сводится с многократному повторению слова «абсурд», «бред» («адский бред» у Навального — Б.Д.) по принципу «такого не может быть, потому что не может быть никогда».

Следует напомнить, что ничего принципиально нового в программе «Бесогон» не сообщалось — данная информация появлялась в сети, озвучивалась многочисленными экспертами, в том числе и в телепередачах у нас и за рубежом. Несомненная заслуга Никиты Михалкова состоит в том, что он сумел собрать, хорошо структурировать и прекрасно подать эту информацию, подкрепив ее своим авторитетом.

Самое забавное, что некоторые элементы и факты из изложенного, некоторые его нынешние оппоненты ранее с радостью использовали в своих пропагандистских материалах, например, выступая против «цифрового рабства», «насаждаемого властями».

Но теперь они с яростью накинулись на Михалкова, который уточнил, кого именно следует нам «благодарить» за продвижение тотального контроля. Именно на защиту Билла Гейтса и Германа Грефа, главных героев выпуска «У кого в кармане государство», и поднялась вся либеральная братия, как будто по единому приказу. Впрочем, почему «как будто»?

Можно не сомневаться, что, например, Владимир Познер и Павел Гусеев — люди, несомненно, умные и профессиональные, прекрасно понимали, что атакуют Никиту Михалкова с заведомо слабых позиций, поскольку не могут ни опровергнуть изложенные им факты, ни даже возразить по существу (Познер критиковал автора «Бесогона», что тот не взял разъяснения по этому вопросу… у Гейтса). Именно этим и объясняется, что после первой же отповеди Гусев вообще «сыграл назад», заявив, что ничего такого не говорил, а Познер поспешил перейти на личности, полагая, что в таком формате у него больше возможностей высказаться, чем по существу упомянутой передачи.

Кстати, с Владимиром Владимировичем (Познером) все вообще выглядит странно. После выхода передачи и ее снятия с повторного эфира, он написал конфиденциальное письмо Михалкову, однако вскоре после этого выступил по этому вопросу на «Эхо Москвы». Ощущение такое, что Познера убедительно попросили прореагировать на «У кого в кармане государство», и он, понимая свою уязвимость в данном вопросе, решил ограничиться непубличным форматом. Но ему дали понять, что так «не прокатит», и пришлось «отвечать на вопросы» на «Эхо Москвы».

Михалков не случайно назвал Познера «старой кокоткой», ведь как известно «кто девушку ужинает, то ее и танцует». И можно не сомневаться, что весь этот либеральный информационный легион, «и ужинает и танцует» — одна и та же сила, для которой разоблачения Гейтса и Грефа, а также заострение внимания на чипировании не просто не приемлемо, а критически неприемлемо. Для диффамации человека, осмелившегося заговорить об этом, сила привела в действие всю свою информационную агентуру, нисколько не заботясь о том, что при этом эта агентура «палится».

Можно сколько угодно говорить о «теории заговоров» и «конспирологической паранойе», но именно такая согласованная и организованная реакция профессиональных манипуляторов, провокаторов и лжецов на передачу Михалкова свидетельствуют о …ее правдивости! Ведь если бы, действительно, у маститого режиссера и публициста «съехала кукуха», и он «понес бред», такой мощной реакции не последовало бы. Это тот случай, когда «на воре шапка горит», и эта публика, сама свидетельствует о себе как о лжецах и о детях отца лжи.
Борис Джерелиевский
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот еще заноза! Он Темнейшего уже достал!, - tovarih
Зовут-зовут свидомые на войну,а Россия на войну не является., - tovarih
Их нии хотелки мы все знаем.Только вот нам россиянам зачем?Тянуть свидомых на своём горбу в рай?, - zharok60
Вот меня такое положение дел не устраивает. Объединятся с Украиной? Да Господи спаси! Россия с таким трудом и болью вышла из "ямы", на, - tovarih
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Самозащита: убить или покалечить легко и с помощью подручных средств
Эпоха Нового варварства
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы