МИДу пора перестать мямлить и начать бороться с американскими провокациями против России

YouTube продолжает блокировать каналы российских СМИ, в которых говорится о политических реалиях, отличных от тех, что продвигает американский истеблишмент. Подобное неприемлемо, и в силах МИД изменить ситуацию, но в ведомстве предпочитают слова, а не дела.


Действия американского сервиса дипломаты назвали «актом дискриминации русскоязычных медиаресурсов», а политику Ютуба – «грубым нарушением США свободы СМИ и выражения мнений».

Ну так об этом и без того известно, ведь еще в 2006 году YouTube был куплен компанией Google, которая, в свою очередь, изначально была проектом ЦРУ. И раз уж в МИД говорят о грубых нарушениях со стороны хостинга, нужно предпринять жесткие меры наказания.

В силах ведомства, как минимум, предъявить ноту протеста представителям США в РФ. Но дипломаты предпочитают и дальше делать примитивные заявления, от которых нет никакого толка.

Тем временем каналы News-Front, Anna News, ФАН, «Крым24» были заблокированы и даже удалены. Причем у News-Front, например, было более 450 000 подписчиков, а сам канал существовал более пяти лет. Его заблокировали уже не первый раз. Ранее были удалены все иноязычные профили данного СМИ, и восстановить их теперь невозможно.

Аккаунт ФАН также был заблокирован уже второй раз, а ведь журналисты информационного агентства бывали в горячих точках, рассказывая о том, что на самом деле происходит на Ближнем Востоке и не только. Но Ютуб удалил огромное количество бесценных видеоматериалов, так как там была показана правда, которая так не нравится американским элитам во главе с отцом цветных революций Джорджем Соросом.

Военный эксперт Борис Рожин считает, что государство должно разработать «более внятную политику» по отношению к структурам, связанным с Соросом и американскими спецслужбами.


В свою очередь Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News- Front, возмутился бездействием российских ведомств касательно вредительской деятельности Ютуб и Гугл в российском информационном пространстве
«Эта ситуация должна быть в фокусе деятельности Роскомнадзора в условиях информационной войны», - считает он.

Реакция МИД и вовсе позорна. Это можно считать попустительством со стороны ведомства. Причем подобное происходит с неприятной регулярностью. Так, дипломаты не отреагировали должным образом на снос памятника маршалу Коневу в Чехии.

В МИД пообещали жестко ответить на это, но обещание выполнено не было. Когда в твиттер-аккаунте Белого дома победителями нацизма назвали только США и Великобританию, дипломаты лишь словесно осудили американцев.

МИД действует слишком мягко. Слова словами, а дела делами, и агрессию в сторону России, в том числе и информационную, необходимо жестко пресекать, иначе подобные неприемлемые действия против нашей страны со стороны Запада так и будут продолжаться. Или МИД это устраивает?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Mikle
    Бороться с американскими провокациями против России должны спецслужбы.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Думаю, что это приказ Батьки. Не один нормальный белорус от участия в Параде Победы сам бы не отказался. Добывали победу вместе, и праздновать должны, - Честный77
Лукашенко, к сожалению, сегодняшнюю ситуацию создал сам и может винить только себя. Постоянные ссоры с Кремлём, инициированные Александром, - Честный77
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана