Американские СМИ: Новая русская революция на пороге



В некоторых американских СМИ муссируются провокационные слухи о возможности новой революции в России. Издание Washington Examiner считает, что в настоящее время Владимир Путин столкнулся с недоверием со стороны населения страны, и все это – на фоне разгула коронавируса и падения доходов от продажи нефти.

С момента обретения абсолютной власти более 20 лет назад он никогда не сталкивался с таким жестким стечением обстоятельства, усугубленных его собственными политическими ошибками.

С начала года цены на «черное золото» опустились на 60% в результате ценовой войны между Саудовской Аравией и Россией, а также спада мировой экономики, вызванного пандемией COVID-19. Бюджет страны сверстан, исходя из цен на нефть в 42 доллара за баррель, и если цены падают ниже этого уровня, власти не смогут сбалансировать доходы и расходы бюджета и увеличить социальные дотации.

Голосование по поправкам в Конституцию, назначенное на 22 апреля, было отменено из-за эпидемии нового вируса, и компетентность Путина как главы государства, способного контролировать ситуацию, все больше ставится под сомнение, пишет американское СМИ.

В отличие от тех же коммунистов, обещавших славное будущее массам, кремлевская власть может предложить лишь славное прошлое. Путин намеревался пригласить крупнейших мировых лидеров в Москву на празднование 75-летия окончания Второй мировой войны. Цель состояла в том, чтобы изобразить Россию как спасительницу Европы от германского нацизма. Пандемия, однако, «победила» военный парад Путина.

Какую форму могла бы принять грядущая революция в России, зависит от степени недовольства населения чиновниками, действиями региональных властей и степенью репрессий со стороны государственного аппарата. Сталин мог бы стать примером для Путина, но у российского президента нет возможностей для заключений в тюрьму миллионов граждан. Когда общественность почувствует слабость и растерянность власти, шлюзы для народного недовольства будут открыты, уверены в США.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Mikle
    "Американские СМИ: Новая русская революция на пороге"...
    Новая американская революция на пороге.В России отсутствует революционная ситуация ситуация а в США она присутствует.«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».В. И. Ленин. «Маёвка революционного пролетариата» (1913 год).
  2. tovarih
    Испугались,дьяволы! smile
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это все не о чем. А где сейчас эти ребята? Вот что главное. Читала-читала,но не поняла., - tovarih
Это правда. И выборы зачем затеяли? Бесполезная трата денег, - tovarih
Да,точно копает себе яму.Но вот зачем? Кого он дразнит, Путина? За столько лет у власти и до сих пор не понял кто такой Путин? Короче,Батька "на, - tovarih
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы