Руководство Украины готовит всеобщую мобилизацию

Руководство Украины готовит всеобщую мобилизацию


Блок Петра Порошенко, Народный Фронт Арсения Яценюка и Радикальная партия имени Олега Ляшко определились с планами по участию Украины в боевых действиях на Донбассе: полная мобилизация.

На встрече политических партий Блок Порошенко, Народный Фронт и Радикальная партия обсудили варианты организации украинской армии для дальнейшего ведения войны против Донбасса, сообщает политик Егор Соболев, являющийся главой люстрационного комитета Украины.

На собрании представителей трех крупнейших политических партий Украины, которые сформировавшись в правящее большинство, было решено сформировать три принципа ведения войны Украины на Донбассе:

1. Четкое признание противника в Военной доктрине с соответствующей передислокацией воинских частей и подготовке к столкновениям именно с армией врага.
2. Привлечение всех мужчин к защите Украины.
3. Траты на Оборону минимум 2,5% экономики.

Все идеи, которые были выдвинуты на собрании представителей крупнейших политических партий, формировались при непосредственном участии руководителя одного из карательных батальонов Украины Семена Семенченко, который выступил как консультант.

Очевидно, что в Военной доктрине главный враг для Украины - это Россия и республика Новороссия, которая только провела первые в своей истории выборы в парламент. Однако высокие траты на оборону не могут не настораживать мировую общественность, учитывая то, что экономика страны находится в крайне затруднительном состоянии, не обеспечивая себя даже теплом на зиму.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. vitaliy707
    Амеры сосем решили Украину добить, что даст всеобщая мобилизация, все мужики на войну, а кто работать будет, кто армию одевать и кормить будет, получиться что армия будет грабить на той территории на которой и стоит.
  2. Иванопуло
    Пиндосам НУЖНА война укруины с россией. И она будет обязательно. Разве что Россия отдаст крым назад укропам, и будет годами выплачивать контрибуцию укропии и всему "миру", за причиненный "ущерб и беспокойства"... Причем Россия именно и исключительно при таком раскладе может избежать войны. И по моему кремляди и рады выбирать такой путь, позора... Но выбрав позор, не факт что удасться избежать войны. И тем более не факт что кремляди физически переживут такое предательство русского мира и России. А говорить о какох либо "решениях" так называемой " власти" укропии в лице свиноморда- парашки или там педермота ляшки - просто смешно, эти грязные поцы всего лишь типа тампонов у их хозяйки -ссученной америки, что то типа говорящих презервативов.
  3. Victoria
    в Военной доктрине главный враг для Украины - это Россия и республика Новороссия


    Так и стараются сделать Россию стороной конфликта. А гражданскую войну, развязанную хунтянской властью, уже объявили отечественной.

    Однако высокие траты на оборону не могут не настораживать мировую общественность


    Американский хозяин не против высоких трат Украины. Он же заставит за всё заплатить Евросоюз.

    Все идеи, которые были выдвинуты на собрании... формировались при непосредственном участии Семена Семенченко, который выступил как консультант.


    Семенченко - и консультант! Семенченко как депутат запросил только для себя одного 31 консультанта. Цирк собачий! Эх, нет на него Сашка Билого. diablo
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны