Действия неадекватки Васильевой – это медицинский терроризмом

Навальный придумал новый план, как навредить россиянам. Для этого он создал себе нового голема и назвал его/ее Анастасия Васильева. Она даже вытеснила из инфопространства Соболиху. Похоже, грядет бабская война. Но сейчас не об этом.


Васильева продвигает шарашку Навы «Альянс санитарок и фейкометов». Она приезжает в больницы и привозит коробки с якобы средствами индивидуальной защиты. Что на деле лежит в коробках и какого качества – неизвестно, ведь больницы отказываются брать все это.

Во-первых, оказать подобную помощь можно посредством специальных служб, чтобы не нарушать режим самоизоляции. Но нет, Настя приезжает сама, да еще и с иностранными журналистами, чтобы те потом написали, какая она «героиня».


Во-вторых, судя по количеству купленного и общей стоимости, складывается впечатление, что большую часть денег Васильева забрала себе. В-третьих, дамочка даже не договаривается с больницами заранее. А потом устраивает скандал, что ее не пустили и т.д.

Все, что она делает – омерзительная провокация. Об этом говорят и сами врачи – настоящие, а не как она. Например, главврач Новгородской областной больницы Илья Кяльвияйнен уверен, что «нарушение карантинного режима приведет к дестабилизации положения».

Главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова и вовсе заявила, что если бы больнице и не хватало СИЗ, то доставить их можно было бы иначе.

Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор», - жестко и справедливо высказалась она о поведении Васильевой.

Гарик Хачатарян, главный врач реутовской больницы попросил не мешать медикам работать. Ранее соратники Васильевой пытались проникнуть на территорию его медучреждения. Сама Анастасия предпочла не договариваться с руководством больницы о встрече.




Когда же ее непонятные коробки не взяли, она устроила скандал и перекрутила факты, обвинив сотрудников учреждения в том, что они препятствуют доставке необходимых средств.

Правда, есть врач, который помогает Васильевой. Это Юрий Коровин. Он работает хирургом в Окуловской ЦРБ и очень хочет стать главврачом. Поэтому он подписался на «Альянс медицинских проституток», ходит на акции Васильевой и лепит чушь в интервью.

Он тоже отвозил так называемую помощь от «альянса» на 300 000 рублей и даже пытался организовать забастовку. Вот только когда местное телевидение решило узнать подробности, начал оправдываться, будто вообще ничего такого не планировал.
План Навального прост – распространить возмущения в медицинском мире. Правда истинные врачи на это не ведутся. Поэтому его «коронавирусный» план не пройдет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире