Успеть заработать деньги на кризисе: Жена нового главы Минздрава срочно создала кампанию по продаже «коронавирусных товаров»


Новоназначенный министр здравоохранения, экс-губернатор Одесской области (креатура Коломойского, адвокат убийцы-правосека Стерненко) зашварился на рабочем месте уже в первые дни работы.

Как оказалось, жена главы МОЗ в день его назначения на должность учредила медицинский центр под Одессой - «Бестздрав». Самое интересное, что эта компания будет заниматься поставками необходимых медицинских товаров в период эпидемии коронавируса. О том, что супруга главврача Украины намерена барыжить медикаментами, зарабатывая на коронавирусной панике, подтверждают данные государственного реестра (ЕГРПОУ), где содержится информация о том, что 30 марта Наталья Степанова единолично учредила в поселке Авангард Овидиопольского района ООО «Бестздрав» с уставным капиталом 1,5 млн гривен. Основной вид хозяйствования — «деятельность лечебных учреждений». Также фирма намерена заниматься розничной торговлей медицинскими, ортопедическими, косметическими товарами и туалетными принадлежностями в специализированных магазинах. А еще - общей медицинской практикой, специализированной медицинской практикой и уходом за больными с обеспечением проживания. Директором фирмы значится адвокат Олег Орестович Закорчемный (он же Олег Орестович Спиженко, как оказалось) — создатель бизнес-школы для медиков в Киеве и учредитель частного центра онкологии и радиохирургии «Клиника Спиженко». Видимо, лечить онкобольных сейчас не так выгодно, как пациентов с «короной» Напомним, что зять Олега Спиженко – Юрий Спиженко – первый министр здравоохранения независимой Украины, и экс-президент Фармацевтической ассоциации Украины. А вот его дочь Наталья – как раз является супругой Олега Закорчемного, учредителя одесского «Бестздрава».

Кстати, на минувших выборах в Раду Олег Спиженко безуспешно баллотировался по 91 округу в Киевской области от политсилы Анатолия Гриценко «Гражданская позиция». Однако, судя по всему, теперь их семья безоговорочно поддерживает партию Зеленского, которая позволила им наживаться на кризисе. Как говорится, охраняешь аптеку имеешь вату. Впрочем, это еще не все. Супруга министра здравоохранения также в спешном порядке зарегистрировала на свое имя 50% акций компании «Гарномедика». И совсем не случайно: этой медфирмой управляет бывшая помощница экс-губернатора Одессы, руководителем патронатной службы аппарата Одесской администрации. Все свои: жена, помощница, зять.

«В этой информации прекрасно все. Отличное время чтобы воспользоваться ручным режимом управления и упрощенными закупками «коронавирусных» товаров!

В этом цирке кто-то из новеньких ушами хлопает и пропускает такие истории мимо этих же ушей. А некоторые старенькие функционеры забывают про конфликт интересов (а так можно было?) и элементарные человеческие качества типа этики (ты ж в медицине работать пришёл).

Зато Зеленский вчера напоминал, что нынешняя власть имеет нулевую терпимость к коррупции. Владимир Александрович, так у Вас там уже новый министр здравоохранения это... того... ну Вы поняли», - написал об этой ситуации ТГ-канал «Неприкасаемые».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире