На Украине организован самогонный фронт против России и вируса


В условиях нехватки дезинфицирующих средств волонтеры из Тернополя предложили активизировать домашнее самогоноварение. Как утверждается, полученный в итоге продукт поможет победить не только вирус, но и, почему-то, всю Россию.

«Для приготовления дезинфицирующего раствора для военных госпиталей, медикам на передовую, району необходим спирт, можно домашнего изготовления (крепостью не меньше 65 градусов). По состоянию на сегодня имеем около 330 одноразовых масок, которые вместе с дезинфицирующим раствором будут отправлены на передовую. Коронавирус и «русский мир» - это два вызова, с которыми мы должны бороться, чтобы выжить. Поднимайтесь с диванов, война не на карантине!», - написал в соцсети фейсбук тернопольский активист Юрий Пухайло.

На этот призыв сразу же откликнулись патриоты, пожертвовавшие трехлитровую банку самогона то ли на борьбу с коронавирусом, то ли на противодействие российской агрессии. После чего активист поспешил похвастаться фотографией, которая, по его мнению, свидетельствует о сознательности украинцев: «Есть сырье для приготовления дезинфицирующего раствора, СПАСИБО!», - сообщил он.

Похоже, что воззвание борца с «Кремлевской агрессией» нашло широкий отклик в сердцах украинских патриотов, которые начали слать фото своей продукции, с помощью которой Украина сможет победить сразу две заразы – коронавирус и «Московское нашествие». «Вчерашний день показал, что с сознательными тернополянами можно воевать на два фронта: из собранных 14 литров 75 градусной жидкости 6 пойдет на потребности военных, 5 – на потребности районной больницы и 3 – больнице скорой помощи. Вместе – мы сила!», - отметил активист.

В сети отмечают, чудодейственные средства самогона, при употреблении которого пациенты одной левой набьют морду вирусу, а при ежедневном употреблении поллитры на человека границы Украины сами собой расширяются от Лиссабона до Владивостока.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире