Либералы пытаются нарушить территориальную целостность России

Западных «товарищей» не устраивает территориальная целостность нашей страны. Поэтому иностранные спонсоры финансируют организации и СМИ, которые выступают за отделение различных российских регионов. Те, в свою очередь, лгут о нарушении прав тех или иных народов. К примеру, коренных народов Севера, про которые решили снять видео скандинавские НКО и либСМИ «7x7».


Прозападные скандинавские правозащитные движения обратились к объединению «Команда 29» и заказали интервью на эту тему. Интервью было решено взять у руководителя Саамского парламента Кольского полуострова Валентины Совкиной.

Либералами была реализована целая схема. Представитель «Команды 29» Татьяна Торочешникова связалась с редактором «7x7» Максимом Поляковым. Он, в свою очередь, поручил это мурманскому корреспонденту Евгении Волковой, которая и является окончательным исполнителем нкошного заказа.

К слову, Совкина подтвердила то, что интервью будет, а также его тему.
«Интервью еще нет, но мы его планируем. О том, где именно будет публиковаться интервью, мы не говорили. Меня просто попросили уделить время. Но в любом случае я выясню все детали», — заявила она.

Но не все были столь общительны. Например, Поляков отказался отвечать на вопросы по этому поводу. Волкова тоже сделала вид, что очень занята и готовит множество интервью. Ну а в «Команде 29» попытались сделать вид, что вообще не понимают, о чем речь.


На деле все понятно. Либералы хотят распространить идею, будто права коренных народов Севера нарушаются. Они намеренно разжигают ситуацию в надежде нарушить территориальную целостность России, чего у них, конечно, не получится сделать. Интерес иностранных спонсоров тоже понятен – им не нужна сильная и большая Россия.

Ну а вся эта история о нарушении прав – фейк. Директор института народов Севера РПГУ Игорь Набок рассказал, что ни разу не сталкивался с подобным в своей практике.

«У нас на Севере есть специализированная «Ассоциация малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока», которая внимательно следит за всеми проблемами. У нас в списке 41 народ. Такого в мире нигде нет. Я лично не знаю о преследованиях, притеснениях и правонарушениях», — отметил он.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Chipper
    А либералы на то они и либералы, созданные и живущие за счет западных и американских грантов, чтобы делать все возможное для разорения и расчленения России. Но собака лает, а караван идет. Отрадно, что на все эти визги и писки либерасни никто не поддается, поняв что это за зверьки, вечно создающие панику на пустом месте.
  2. Oleg
    УК РФ Статья 280.1. "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" Сажать на нары нужно данных граждан.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Политика по-украински: глава местного списка «Слуги народа» весело раскуривает коноплю и запивает баночным винишком
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны