«Возрождение нового мира». Какой будет жизнь после окончания пандемии

«Возрождение нового мира». Какой будет жизнь после окончания пандемии


О том, какой будет жизнь после коронавирусной пандемии, то и дело ходят разные теории. Но одна из них самая-самая верная. Как прежде уже не будет никогда. Старый мир рухнул, и навечно ушёл в небытие.

Вот что можно сказать в целом про данную ситуацию. Теперь человек уже не будет разглагольствовать на весь свет о своём превосходстве. Ни одна европейская страна уже не назовёт себя самой лучшей на планете, и уж тем более никто не станет говорить про величие современной медицины. Коронавирус отчётливо показал не только уровень здравоохранения во многих странах, но и тотальный «расслабон» человеческой расы. И ведь правда, жители планеты Земля уж слишком расслабились.

Мы рвёмся в космос и в далёкие дали, но и знать не знаем про свою собственную планету. До конца не изучены океаны, подземные сферы и микромиры. Человечество то и дело придумывает разные фэнтези-саги о далёком будущем, в котором все уже давно покорили галактику и бороздят просторы вселенной. В своих мыслях мы летаем на космических кораблях среди звёзд Ориона и Бетельгейзе и сражаемся с чудовищными захватчиками из чёрных дыр. Но на деле же мы и понятия не имеем, что ждёт нас здесь – на нашей Земле. Напомним, что современная наука до конца не изучила микромиры и вирусосферы. Космос – это, конечно, неплохо, но для начала нужно хотя бы изучить то, что вокруг нас. На Земле нас, между прочим, тоже окружают разные миры и, можно сказать, галактики, в которых проживают различные микроорганизмы. Их ведь тоже необходимо исследовать для получения полной информации.

Жизнь после пандемии заставит всех ещё раз оглядеться. Уже нет никаких сомнений в неизбежности экономических перемен. Многим странам предстоят огромные затраты. Всё это потребуется для восстановления от прошедшей катастрофы. Некоторые аналитики уже предположили, что из-за тотального коронавирусного коллапса в ближайшем будущем многие люди потеряют работу. Велика вероятность и экономического кризиса, который исчезнет лишь только через десятилетие.

Также не стоит сомневаться, что часть человечества захочет пересмотреть все приоритеты и прошлые ошибки. Люди станут больше задумываться о том, что вокруг них. Возможно, многие станут больше ценить окружающую стабильность. Все мы привыкли говорить об «ультра-проблемах», которые в большинстве своём не имеют значения. Но только тогда, когда возникают катастрофы, люди наконец-то задумываются и начинают ценить то, что у них было. «Что имеем – не храним, потерявши – плачем». К сожалению, это поговорка весьма уместна в наши дни, особенно в последние месяцы.

Пока что пандемия всё ещё свирепствует. Одни считают, что опасность пришла со стороны неизученной вирусосферы. Другие говорят про преступный заговор корпораций. Существует много теорий о том, что же стало причиной распространения Covid-19. Возможно, в ближайшем будущем мы узнаем ответы на все волнующие вопросы.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics