Итальянцы просят "одолжить" Путина, что бы навести порядок в стране


В соцсетях итальянцы просят "одолжить" им Путина, так как он проводит время не в магазине с тележкой, наполненной вином и туалетной бумагой, как Ангела Меркель, и не в бункере с грузовиком туалетной бумаги, как Борис Джонсон, а в больнице с заразившимися коронавирусом гражданами России, пишет журналистка и ведущая Анна Шафран.

Итальянцы просят в соцсетях "одолжить" им президента России Владимира Путина, чтобы он навёл порядок у них в стране. Об этом пишет журналистка и ведущая Анна Шафран.

Она отмечает, что, в отличие от европейских лидеров, Путин во время кризиса вместе с врачами общается в больнице с теми, кто попал в беду. Он не прячется и не уходит в подполье, не заказывает грузовик туалетной бумаги, как премьер-министр Британии Борис Джонсон, который ещё при этом рассуждает что паниковать не надо, всё в стране есть.

Не в магазине с жалкой тележкой, наполненной вином и туалетной бумагой (предметы, видимо, первой необходимости в условиях стресса), как Ангела Меркель. Не с роликами в "Инстаграме", в которых так и не пересевший на велосипед "слуга народа" Зеленский-Голобородько бодрит украинский народ и бодрится сам, не зная, что делать с метро и с сотнями тысяч возвращающихся на родину трудовых мигрантов, а также с "достойными" согражданами, которые избивают кашляющих людей, - пишет Анна Шафран в своём Telegram-канале.

Путин не просто демонстрирует спокойствие и уверенность. Он делится ими с согражданами. Путин показывает, что он с людьми, он видит угрозы, он знает, как с ними бороться, и будет это делать, подчёркивает Шафран.

Итальянцы просят в соцсетях "одолжить" им Путина, чтобы навести порядок в их прекрасной, но очень сильно пострадавшей из-за безалаберности властей стране. Как же нам всем повезло, что в эти непростые времена у России есть настоящий лидер, - подводит итог журналистка.

Напомним, что Путин уже "откликнулся" на мольбы итальянцев. Россия отправила в Италию самолёты с военными медиками, которые будут помогать местным специалистам бороться с эпидемией коронавируса, бушующей в стране.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
  1. tovarih
    Ну конечно,щас. Он нам самим нужен. Так что не отдадим! Даже не сомневайтесь. Скоро проголосуем за обнуление,вот и все bowtie
    1. Гость tovarih
      Кого или что обнулять собрались? blushТочно нужно формулировать суть того что вы хотели сказать при написании комментария.
      1. tovarih
        А кто этого не знает? Президентский срок,конечно bowtie
        1. Гость tovarih
          Ну не все посещающие данный сайт являются гражданами России,так что они могут быть не в курсе какие поправки будут внесены в Конституцию Российской Федерации blush
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Только войдя в состав России можно достигнуть стабилизации положения дел и нахождение консенсуса внутри расколотого общества в Абхазии., - Oleg
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»