Закат "актива Сороса" в Украине



Для соросят наступил конец гегемонии над умами людей, они привыкли формировать смыслы на подсознательном уровне и считали себя основными ЛОМами в стране, которые создают тренды на необходимом политическом треке.
Именно понятие соросята, которое является обидным для грантоедов, означит переломный момент в противостояние с телеграмом, что осознали основные ЛОМы Сороса в Украине.

Попытка сместить акценты потерпела полный провал, а тезис выдвинутый в свою защиту, что название соросята придумали в Кремле вызвал смех в сети. Особенно обидно когда это понятие в частных беседах употребляет Президент и вся политическая элита страны.

Считаем эту ситуацию показательной и надеемся на то, что в нашей стране будут появляться независимые блогеры и анонимные политические каналы, которые создают настоящую альтернативу.

«Актив Сороса» очень был озабочен влиянием анонимных политических телеграм каналов, которые начали формировать смыслы. Особенно по месседжу "соросята", который стали употреблять все, включая ОП и Президента.

Политические Телеграм каналы начали разрушать миф о "молодых реформаторах", а начали развивать месседж, что весь "актив Сороса" в Украине это наёмники ТНК, которые разрушают страну и экономику изнутри.

14 марта Найем и его «знакомые» пытались своими публикациями создать повестку, что якобы телеграм это всё манипуляции и новый «телевизор», а вот Фейсбук – это верх демократии!

Почему они так вдруг вспомнили «о демократии и манипуляциях».

Всё очень просто, Фейсбук – это их территория, в которой они имеют «сетки» и сотни ЛОМов, которые при необходимости устраивают «набеги» на «мишени» и клеймят сразу всех.

Ранее Фейсбук в Украине формировал политические и общественные смыслы, теперь ему приходится конкурировать с телеграмом, который наращивает обороты и популярность.

Ещё при желании они через своих «админов Фейсбука», банили всех неугодных, так очищали информационное пространство. В телеге у них пока ничего не выходит, никто их не читает, а создать альтернативные каналы не хватает «ума» и креатива.

Как раз телеграм это и есть свобода мнений, кого хочешь того и читаешь, никто же не заставляет читать те или иные каналы.

Вывод один, люди устали от цензуры в Фейсбуке, который превратился в «Однокласники».

Телеграм выступает за свободу выбора.

Что хотите, читайте, что хотите, смотрите – это и есть свобода выбора и демократия, но «соросятам» это не нравится, потому что за эти годы ребята «расслабились», а политические телеграм каналы испортили их комфортную информационную ванну.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Mikle
    Извиняюсь за неграмотность, но переведите на простой советский:
    "А что такое ЛОМы?"
    1. MASTER
      ЛОМы (лидеры общественного мнения, они же — топ-блогеры) — это люди с высокой базой подписчиков (не менее 5 тысяч) и большим «средним лайком» (более ста за каждый пост). В определенных ситуациях, правда, ЛОМами могут считаться люди, которые хоть и не имеют много подписчиков, но пользуются авторитетом в какой-то узкой сфере или живут в подходящем, с точки зрения заказчиков, месте (например, в округе, где проводятся выборы). В общем, ЛОМы – это те люди, которые могут продвигать необходимые месседжи для нужной аудитории. При этом, в идеале, эти месседжи не только прочтут – в них еще и поверят.ЛОМы делятся на три типа.
      ЛОМы при хозяине. Их основная работа — писать что-либо для заказчика в соцсетях (при этом они могут прикрываться каким-то видом деятельности, чаще всего — журналистикой, политологией или волонтерством).
      ЛОМы на зарплате. Работают на конкретного заказчика, но при этом являются реальными игроками и в какой-то другой сфере (то есть являются реальными журналистами, известными политологами и т. д.).
      ЛОМы на вольных хлебах. Это люди, которые торгуют своими постами в соцсетях от разных заказчиков. Некоторые из них выступают своего рода байерами, помогая продавать посты, написанные другими ЛОМами.
      Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
      Фридрих Ницше
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics