Искусственно созданная пандемия, или Стратегия Рокфеллеров по созданию нового глобального миропорядка



Пандемия коронавируса была искусственно создана. Никакой стихийности, случайности, а лишь преднамеренный расчет. «Властители мира» решили переформировать мир под себя, запустив вирус в массы.

Сценарий мирового кризиса, провоцирующим фактором которого стала пандемия, был описан еще в 2010 году в докладе Фонда Рокфеллера. В документе рассматривались четыре возможных сценария будущего человечества вплоть до 2030 года, причем занимались этим, помимо фонда, и специалисты Глобальной деловой сети. Напомним, что ГДС, или Global Business Network – «карманная» консалтинговая компания глобалистов.

Составители доклада с говорящим названием «Сценарии для будущего технологии и международного развития» описывают вероятные события, причем первый из них соответствует сегодняшней ситуации, за исключением дат и ряда деталей. Впрочем, это нормально, ведь претворение любого плана в жизнь невозможно просчитать до мельчайших деталей. Зато в наличии основа – триггер ключевого варианта развития событий: пандемия, вызванная новым штаммом гриппа, причем чрезвычайно опасным и смертельным.

Глобалистам не привыкать перекраивать мир по собственному разумению и желанию. Так, Фонд Рокфеллеров еще до начала Второй мировой войны финансировали исследования, «заточенные» на выработку геополитической стратегии в послевоенный период. Планировалось подвинуть на второй план Британскую империю, а на первое место протолкнуть Соединенные Штаты. Как видим, все у них получилось. Британцы на заднем плане.

Дэвид Рокфеллер считал, что «негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным». Почему бы не подкорректировать народонаселение в глобальных масштабах? Вуаля, и сценарий готов! 2012 год? Право слово, единственное различие лишь в возрасте большинства погибших: по плану Рокфеллеров – молодежь, а в действительности в группу риска попали пожилые люди и те, чей иммунитет ослаблен хроническими или генетическими заболеваниями.

Немного из истории:

В докладе описана пандемия, охватившая всю планету, включая развитые страны. Также указано, что действия китайского правительства, обеспечившего карантин и закрытие границ, спасли миллионы жизней и остановили развитие вируса раньше, чем в других государствах. Глобалисты предвидели в 2010 году, как будет действовать в подобной ситуации Пекин? Поразительное ясновидение, но так посчитают только наивные люди.

Еще один важный момент – страх людей перед пандемией. Они соглашаются на ограничение личных прав в обмен на стабильность и безопасность. Роль государства резко возрастает, но к 2025 году якобы люди устают от контроля, жестких правил и строго охраняемых границ. Правда, до этого еще надо дожить. Остальные варианты в докладе не так интересны, как первый.

Хотелось бы заявить, что это лишь футуристические прогнозы, но в реальности мы уже имеем «радость» наблюдать за тем, как мир сходит с ума. Франция задействовала полицию и армию для стабилизации ситуации в стране, итальянцы зарылись в квартирах, опасаясь высунуть нос на улицу. Берлинский институт Коха вещает, что пандемия как минимум продлится еще два года. Некоторые политики обещают согражданам, что они все умрут.

Впрочем, не менее важно задать правильный вопрос: кому выгоден массовый психоз? Несложно догадаться, что западным глобалистам, ведь Запад давно живет в долг, а поддерживать роскошный образ жизни за счет финансовых манипуляций вечно не получится. Ресурс практически исчерпан и планету пора встряхнуть, переформатировать, задав новую точку отсчета. Неудивительно, что истерия с коронавирусом нагнетается сознательно и весьма искусно. В ход идут социальные сети и СМИ.

Глобальные элиты во время грядущего мирового экономического кризиса желают также сладко жрать, как и сейчас, ни в чем себя не ущемляя. Все тяготы придется переносить рабочему классу. Последним при этом будут внушать, что пора бы сменить правительства в своих странах ради «прекрасного будущего». Пандемия в этом плане всего лишь инструмент, благодаря которому планируется выправить дисбалансы мировой экономики и продолжить затем строительство будущего глобального миропорядка.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Евгений
    Искусственно созданная пандемия, или Стратегия Рокфеллеров по созданию нового глобального БЕЗопорядка
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Политика по-украински: глава местного списка «Слуги народа» весело раскуривает коноплю и запивает баночным винишком
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны