«Вежливые люди» и коронавирус в Киеве

«Вежливые люди» и коронавирус в Киеве


Зачем Владимиру Зеленскому понадобилась помощь со стороны и кто они, «приглашённые специалисты»?

Депутат от «Европейской солидарности» Петра Порошенко, экс-«комендант майдана» Андрей Парубий сообщил, что он располагает данными конфиденциальных переговоров с участием представителей президентской администрации Зеленского. Суть переговоров – власти Украины обратились за помощью к «российским специалистам» «в рамках борьбы с коронавирусом на Украине». А Парубий убеждён, что этими самыми «специалистами» будут «вежливые люди», которых под видом эпидемиологов забросят в Киев – наводить порядок.
После того, как «добровольцы»-националисты напали на представителя президента в Совбезе, Сергея Сивоху, Зеленский, видимо, уразумел, что никакое замирение на Донбассе невозможно до тех пор, пока националисты будут считать себя выше закона. Но справиться с обнаглевшими наци он не в состоянии – из всех силовых структур он отчасти контролирует только СБУ (и то, лишь условно – назначенца Зеленского, Баканова, контрразведчики игнорируют). А нацистов, как известно, «крышует» глава МВД Аваков, получивший от американцев что-то вроде охранной грамоты (уж не за бактериологические ли лаборатории?) Таким образом, националисты для Зеленского уже не просто раздражитель, но существенный и непреодолимый препон в переговорах с Москвой. А эти переговоры для него сейчас особенно важны – мы уже писали, что глава офиса президента Ермак пытается получить от российских партнёров миллиардный кредит (речь то ли о 3 миллиардах долларов, то ли о 7-и).
Как обуздать националистов, чтобы навести мосты с Россией, и получить кровно необходимые миллиарды? Если нет своих подконтрольных силовиков? У Зеленского остаётся лишь один вариант, и, судя по истерике Парубия, он всерьёз его рассматривает. Дело в том, что Москву и Киев продолжает связывать двусторонний договор о военной помощи в критических ситуациях. В своё время этим договором собирался воспользоваться Янукович, но ему, как известно, не хватило духа. А вот Зеленский, возможно, не повторит ошибки предшественника. Тем более, что и ситуация играет ему на руку. На дворе – эпидемия коронавируса, и кому ещё оказать помощь братскому народу, как не России? Если, конечно, ситуация выйдет из-под контроля, и бандеровцы продолжат свои протестные уличные выступления. Вот тогда на помощь украинским властям и придут «вежливые люди», которых так опасается Парубий. Кстати, не факт, что они будут российскими гражданами – в ДНР и ЛНР, а также в Крыму немало специалистов с украинскими паспортами, которые в сложный для страны момент готовы протянуть Зеленскому руку помощи.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Oleg
    Как же они все хотят чтобы пришла Россия решила их проблемы,восстановила разрушенную ими экономику и взяла их на полное содержание. mask
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Экипаж российского танка выиграл дуэль у украинского Т-64
“Хохлы, пора до хаты”: Жгут дома, воруют - Европа очнулась?
Российский дрон-камикадзе накрыл батарею американских гаубиц
Украинский солдат, сдавшийся в плен, рассказал о потерях в его батальоне
"Путин резко изменился": Пранкеры Вован и Лексус поговорили с Джорджем Бушем
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото