КПРФ наплевала на вирус и послала правительство

Кто бы что не говорил, но единственным ориентиром для всех нас сейчас является правительство. Введут режим ЧС, а вместе с ним и карантин – самоизолируешься, как миленький. Ну нет у тебя другого выхода, это де-факто.



По сути, в России уже предкарантинный режим. Не надо быть умником, чтобы понимать для чего, почему и, что особенно важно, ДЛЯ КОГО властями было принято такое решение. Однако это не помешало представителям КПРФ провести в субботу международный экономический форум в Орле, не помешало и организации протеста против поправок в Конституцию в Хабаровске. Суммарно оба мероприятия собрали более тысячи человек.

Что говорит об этом глава партии:
«Касаемо форума. Это не массовое мероприятие, а нормальная рабочая встреча на 300 человек, которая была проведена со всеми мерами предосторожности».

Уважаемый Геннадий Андреевич, первая и самая важная мера предосторожности в контексте происходящего – это перенос форума на более благоприятное время. Если передвинуть «нормальную рабочую встречу с тремястами людьми» в Орле вам кажется чем-то фантастическим, то вспомните о переносе ПМЭФ, который должен был состояться в Петербурге с 3-6 июня.

Проведение протеста в Хабаровске объяснили аналогично: всё в рамках закона, люди были максимально защищены от инфекции. При этом, глядя на фотоотчёт с мероприятия, становится понятно, что у протестующих не было никакой противовирусной атрибутики. Помимо этого, преобладающее количество присутствующих – люди пожилого возраста, те самые, кто находится сейчас в группе риска.

Действия КПРФ, безусловно, раскритиковали. Одним из первых, кто решил высказаться на этот счёт, стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский:
«В связи с нарушением норм карантина предлагаем отстранить от должности мэра города Орла, который разрешил проводить подобные мероприятия, и ставим вопрос перед министерством юстиции России о запрете деятельности КПРФ на всей территории страны».

Надо, мол, наказать тех, кто игнорирует установленные, в первую очередь, мировым сообществом, правила по предотвращению распространения заразы.

Не думаю, что деятельность КПРФ на самом деле запретят, однако серьёзные выговора не миновать. Вместе с тем хочется в очередной раз обратиться к нерадивым чиновникам: легкомыслие некоторых из вас может привести к необратимым последствиям. Не играйте с огнём, помните, сколько людей сейчас находятся в зоне вашей ответственности.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны