Дьявольский план банды Сороса: задушить Украину коронавирусом


Учитывая последние события на Украине, связанные с истерией вокруг коронавируса, даже в Верховной раде заподозрили что-то неладное. В частности, депутат Александр Дубинский открыто заявил, что правительству «незалежной» выгодно распространение инфекции.

Поспорить с этим трудно, ведь так руководству страны, посаженному «соросятами», проще всего отвлечь народ от провальной экономики, которая раз за разом пробивает новое дно с приходом команды Зеленского. Всё-таки готовится масштабная распродажа земли, а украинцы от этого момента, мягко говоря, не в восторге.

Стоит понимать, что в стране не только парализованы органы государственной власти, но и напрочь разрушены социальные институты. Если эпидемия всё-таки начнется, последствия будут колоссальными.

Дубинский уверен, что правительство и, в частности, Гончарук именно этого и ждут, поскольку народ всем и каждому жалуется, что денег нет. В бюджет поступлений нет, дефицит растет — и это не все проблемы украинской экономики. Кампанию по распространению истерии из-за коронавируса депутат Верховной рады сравнил с пиар-кампанией Тимошенко, когда она создавала такие же условия паникой из-за свиного гриппа.

Вот только тогда был информационный коллапс, а сейчас всё куда реальнее, поскольку медицина на Украине полностью развалена. Что уж говорить, если врачи ликуют, когда им говорят, что никого лечить не придется. «Незалежная» находится в состоянии полной незащищенности по всем направлениям, поскольку ни здравоохранение, ни социальные, ни правоохранительные системы просто не работают.

Если вспышка возникнет реально, — её даже не смогут заметить, пока народ не начнет гибнуть.

Дубинский обратил внимание и на момент эвакуации, которую провернули, чтобы отвлечь внимание от годовщины убийств на майдане. К слову, план Киева дал сбой. По мнению украинского политика, именно поэтому вывоз граждан Украины растянули на полтора месяца.

Ведь на фоне разгоревшихся протестов, когда украинцы были готовы сжечь своих сограждан, никто не вспомнил, что расследование кровавых убийств так и не сдвинулось с мертвой точки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Вашингтон изначально, до переворота, рассматривал Украину исключительно как испытательный полигон. Ну, еще, конечно, как инструмент, - Иван Дружко
Государства "Украина" не существует... Ну или почти не существует. Да, может, и не государство вовсе. Это, конечно, хохма. Настолько все, - Иван Дружко
А что это, шарики для пинг-понга?? Сами лезут, занимаются ярко выраженными провокациями... Хотя понятно, чтобы потом визжать и истерить на, - Иван Дружко
Точно уверен, что хотя бы в рамках стратегии нацбезобасности РФ не должна допустить отхода бывших советских республик под влияние геополитических, - Иван Дружко
В России резко ответили на санкции США против «СП-2»
Захарова назвала речь постпреда Украины в ООН позорной
«Мы обречены»: посол раскрыл отношение России к США
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками