Русофоб Дроздов предлагает зачистить 13 миллионов внутренних коллаборантов



Русофоб телеведущий Остап Дроздов признал, что строить «единую Украину» мешает 12–13 миллионов коллаборантов, которых неплохо бы зачистить, чтобы воплотить дух майдана. Об этом львовский журналист написал пост на своей странице в соцсети. Его особо беспокоит, что растёт число противников гидности.

«2010 год: За Януковича 12400000 человек. 2019 год: за Зеленского 13500000 человек. За одно десятилетие - плюс 1 млн в число антимайдановцев. Ровно 6 лет назад, в конце февраля-2014, Янукович навсегда осел в России. Но дух остался. И вот на календаре 2020-й. Дух Януковича живет как раз потому, что в своем большинстве наша страна так и осталась антимайданной. Этих людей что тогда, что сейчас возмущают и раздражают любые народные сдвиги в сторону украинского. Им это чуждо. Они потихоньку осуществляют свои маленькие антимайданчики на уровне вытянутой руки, сознательно игнорируя украинскую повестку дня. А когда приходит время выборов, то все эти миллионы антимайданных людишек эпохи Януковича устраивают свой глобальный антимайданище», - уныло констатирует Дроздов.

Он отмечает, что избиратели Януковича стали избирателями Зеленского, и на выборах организовали мирный майдан по смещению власти Порошенко, при которой остапы дроздовы чувствовали себя, как рыба в воде и навязывали всей Украине «галичанскую повестку» - войны на Донбассе, тотальной украинизации и Томоса. При этом майдановцев львовский телеведущий называет героями, а антимайдановцев, чье число неуклонно растет – телебаранами. Но еще больше пугает русофоба тот факт, что на место антимайданщика Зеленского придет экс-вице-премьер Бойко или лидер ОПЗЖ Медведчук.

«Это и есть антимайдан, что стал государством. Место Януковича никогда не будет пустым. Сейчас президентом антимайдана является Зеленский, завтра им станет Бойко, или Медведчук, или еще кто-то. Фамилия - дело вторичное, пока первична незыблемая глыба 12-13 миллионов людей. Это надежная пост-советская электоральная база совковиборцев для совкокандидатов. На этой поляне безотказного силоса пастись - не перепастись», - печалится эталонный русофоб, который остался без работы на центральном канале после «антимайдана-2019». Более того, он назвал половину жителей Украины внутренними коллаборантами и врагами Украины, которые являются заказчиками отката от майданных ценностей, которые «обеспечивают реванш и аплодируют ему».


Получается, «патриотам» опять мешают строить нацистскую Украину. На этот раз «каких-то 13 миллионов коллаборантов». Работа по отсечению «неправильных украинцев» в Крыму и на Донбассе уже проведена, но впереди еще не одна волна зачистки под руководством Дроздова-Ницой-Фарион.

По мнению бывшего ведущего телеканала ЗИК (ныне, по иронии львовской судьбы перешел под контроль Медведчука) вечная драма страны в центре Европы заключается в борьбе на два фронта, где внутренний фронт – главный. Он также отказал противникам госпереворота в праве считать себя частью общества, и называет их быдлонаселением с пророссийскими настроениями.

Дроздов ставит вопрос ребром: современное государство Украина - это пророссийский проект или антироссийский? «Или - или. Население (12-13 млн) соглашается жить в пророссийской Украине. Это к черту много, и это злит не меня одного», - рефлексирует русофоб. При этом он подчеркивает, что на мнение большей половины страны, несогласной с выбором евромайдана надо просто «ложить», поскольку все дело решает вторая часть - воинственное меньшинство. И намекает, на очередное восстание, которое должно задушить протесты против западного курса Украины: мол, истинные украинцы еще не включились в полной мере во внутреннюю повестку дня.

Интересно, что этот пост Дроздова лайкнули на момент публикации почти 3000 человек, большинство из которых разделяют рефлексии русофоба. Однако, очень многие считают именно дроздовскую Галичину источником вечной смуты и предлагают исключить ее из состава Украины. «Так бывает в искусственно созданных государствах, и будет Украину еще трясти и колбасить, пока от нее не отколется наиболее национально упоротая часть, со своими бандерами, шухевичами и прочим нацистским триппером, а оставшаяся Украина будет строить адекватное государство 21 века, без наци- тараканов в головах», - пишут пользователи соцсетей.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Leo
    позорит красивую русскую фамилию! Дроздяку на гиляку!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics