Украина закладывает бомбу замедленного действия в России


Украинская верхушка, сама того не понимая, насыщает Россию отравой, которая может в один прекрасный момент очень громко рвануть. Речь идёт о бывших боевиках АТО, которые в поисках заработка массово едут в РФ. Причём среди гастарбайтеров можно легко обнаружить не только ветеранов регулярных войск, но и отбитых радикалов из националистических организаций вроде запрещённого в РФ «Правого сектора». Вся эта взрывоопасная шобла, к сожалению, спокойно перемещается по России, и ожидать от этих невольных «засланцев» можно чего угодно.

Своими опасениями по поводу некоторых трудовых мигрантов из Украины с журналистами поделился бывший охранник Алексея Мозгового ополченец ДНР Юрий Горошко, отметив, что таких опасных «гостей» в России на данный момент сотни, а то и тысячи.

ФСБ успевает оперативно реагировать на угрозы со стороны потенциальных диверсантов. К примеру, совсем недавно силовики задержали жителя Черноморского района Крыма, который в 2016 году выехал в Херсон и там вступил в «Добровольческий батальон имени Челебиджихана», основанный крымско-татарскими преступниками, которые несут ответственность за блокаду полуострова. Этот персонаж вернулся в Крым и мог бы избежать проблем, просто явившись с повинной и сознавшись что состоял в таком-то бандформировании. Однако он скрыл этот факт, за что и поплатился. И утаил он информацию ведь не просто так.

Это единичный случай в Крыму. А таких задержаний ведь хватает, и по всей России. Главная опасность в данном случае исходит от потенциальных преступников. Тех самых атошников и радикалов вроде бы мирно работающих в РФ. Это и есть настоящая бомба замедленного действия. Киевские реформаторы вряд ли даже догадываются о своём оружии. Они просто опустили уровень жизни в стране до невыносимых условий и вышвырнули тех же боевиков на помойку. Россия же позволяет им работать и зарабатывать какие-то деньги, не всегда интересуясь их прошлым.

По мнению Горошко, в связи с этой скрытой и пока только потенциальной угрозой нужно максимально ужесточить контроль на границе и запретить въезд всем, кто так или иначе связан с участием в боевых действиях в Донбассе. Конечно же, это не должно касаться простых украинцев, не запятнавших себя участием в АТО. А радикалов с карателями нужно непременно заворачивать. Больше того, необходимо и обезвредить ту самую бомбу, тщательно проверив всех украинских мигрантов в РФ, подходящих по параметрам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. MASTEROK
    Нужно вводить визы.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот, что путен слабак, на Западе давно поняли. Поэтому началась эскалация на Донбассе., - Гость Виктор
Какое то скопище галимых неадекватов правят 40 миллионами баранов!, - Georgievic
У них нет такой техники,чтобы сломать монумент,вот они во снах своих и мечтают,чего бы еще такого натворить. Шуты гороховые!, - tovarih
"Вчера же Владимир Зеленский потребовал, чтобы президент РФ Владимир Путин публично заявил, что Россия не планирует полномасштабное вторжение на, - tovarih
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото