Зеленский не смог обойтись без бородатых шуток на конференции в Мюнхене



Глава Украины Владимир Зеленский выступил на Мюнхенской конференции. Традиционно этот форум посвящен различным мировым угрозам. Обсуждаются самые разнообразные проблемы от войн до катастроф и эпидемий.

Стоит отметить, что «незалежная» смогла себя «представить» накануне конференции. Скандал разгорелся из-за плана урегулирования конфликта – «12 пунктов» - представленного на сайте. Среди прочих данный документ был подписан и главой конференции. План вызвал широкий резонанс на Украине, ведь предусматривал постепенную деэскалацию напряженности в отношениях с Россией. Поэтапное снятие санкций, решение языкового вопроса и посекторальное разведение войск на Донбассе. В целом «12 пунктов» нацелены на снижение градуса украинизации.

Не нужно говорить, что в партии бывшего президента Петра Порошенко, украинского МИДа, а также среди радикальных националистов план вызвал негодование и, как результат, был удален с сайта конференции.

Как в последствии заявили в Киеве, документ был частной инициативой группы политиков.

На самой же конференции «гвоздем программы» выступления Зеленского стало посекторальное разведение войск. Грубо говоря, линия противостояния делится на отдельные участки, в каждом из них отводят войска и бронетехнику, затем после проверки ОБСЕ переходят к следующем участку.

В целом предложенная система не сильно отличается от текущей, которая провалилась, в следствие, того, что уже два месяца как не получается развести всего один регион.

В остальном же речь Зеленского изобиловала шутками, старыми «приколами» времен правления Порошенко и пафосом. Так, глава Украины заявил, что «незалежная» располагает сильнейшей армией в Европе, поэтому может диктовать мир на своих условиях. Очевидно, Зеленский забыл, что армия России несколько больше, что переворачивает его шутку о праве сильнейшего с ног на голову.

Кроме того, весьма забавно было слышать от главы государства мечты об «Оскаре» и жалобы о неправильной популярности в США.

В целом речь Зеленского была лишена конкретики по урегулированию ситуации внутри Украины и нормализации отношений с Россией – набор заранее заготовленных шуток и популистских заявлений.

Забавно также и то, что выступление Зеленского началось с технической заминки: украинскому президенту «забыли» предоставить для выступления микрофон.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics