Зеленский не смог обойтись без бородатых шуток на конференции в Мюнхене



Глава Украины Владимир Зеленский выступил на Мюнхенской конференции. Традиционно этот форум посвящен различным мировым угрозам. Обсуждаются самые разнообразные проблемы от войн до катастроф и эпидемий.

Стоит отметить, что «незалежная» смогла себя «представить» накануне конференции. Скандал разгорелся из-за плана урегулирования конфликта – «12 пунктов» - представленного на сайте. Среди прочих данный документ был подписан и главой конференции. План вызвал широкий резонанс на Украине, ведь предусматривал постепенную деэскалацию напряженности в отношениях с Россией. Поэтапное снятие санкций, решение языкового вопроса и посекторальное разведение войск на Донбассе. В целом «12 пунктов» нацелены на снижение градуса украинизации.

Не нужно говорить, что в партии бывшего президента Петра Порошенко, украинского МИДа, а также среди радикальных националистов план вызвал негодование и, как результат, был удален с сайта конференции.

Как в последствии заявили в Киеве, документ был частной инициативой группы политиков.

На самой же конференции «гвоздем программы» выступления Зеленского стало посекторальное разведение войск. Грубо говоря, линия противостояния делится на отдельные участки, в каждом из них отводят войска и бронетехнику, затем после проверки ОБСЕ переходят к следующем участку.

В целом предложенная система не сильно отличается от текущей, которая провалилась, в следствие, того, что уже два месяца как не получается развести всего один регион.

В остальном же речь Зеленского изобиловала шутками, старыми «приколами» времен правления Порошенко и пафосом. Так, глава Украины заявил, что «незалежная» располагает сильнейшей армией в Европе, поэтому может диктовать мир на своих условиях. Очевидно, Зеленский забыл, что армия России несколько больше, что переворачивает его шутку о праве сильнейшего с ног на голову.

Кроме того, весьма забавно было слышать от главы государства мечты об «Оскаре» и жалобы о неправильной популярности в США.

В целом речь Зеленского была лишена конкретики по урегулированию ситуации внутри Украины и нормализации отношений с Россией – набор заранее заготовленных шуток и популистских заявлений.

Забавно также и то, что выступление Зеленского началось с технической заминки: украинскому президенту «забыли» предоставить для выступления микрофон.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ооо, это знатный персонаж . Человеку, который не стыдиться позорить свой народ, своих предков, подлизывать русофобам, чего ему стоить вешать на уши, - Анчутка
Зря автор топчет янки. Китайцы поступили чисто коммерчески: ничего личного - только бизнес!!! Деньги ведь не пахнут!!! Выгода победила мораль!!!, - Cttepan
"Не становитесь жертвой, поддавшись страхам. Оставайтесь всеядным хищником до своих целей и проживёте эффективную и счастливую жизнь"., - Oleg
Отрицание: вера в то, что какие-то болезненные или травматические обстоятельства, события или воспоминания не существуют и не происходили. В, - Oleg
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»