Гордон делится «инсайдами», как Зеленский жестко говорил с Путиным



Украина никогда не пойдет на компромисс по Донбассу, не согласится вернуть его на условиях, оговоренных в Минских соглашениях, поэтому от ЛДНР надо отгородиться. Об этом в эфире канала «Наш» заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон.

«Донбасс на условиях Украины Украина никогда не получит. И я об этом Владимиру Зеленскому сказал тоже в глаза – не будет Донбасса в составе Украины, не будет в ближайшие годы.

Я считаю, что нужно добиться разграничения украинской армии и так называемой армии так называемого ДНР и ЛНР, отойти на одинаковое расстояние, чтобы не было перестрелок и не гибли люди, и пока о Донбассе забыть.

Пусть Донбасс поживет немножко с русским миром, может, ему понравится, мы ж не знаем. Абхазам не нравится что-то. Не будем насиловать людей, если им нравится – пусть живут так, пусть не мешают нам строить Украину. Это мое мнение и я об этом говорил президенту. Я бы отделился сегодня забором, чтоб не гибли люди. Главное – людям не надо гибнуть», – сказал Гордон.

По его словам, на встрече Нормандской четверке в Париже Владимир Зеленский заявил Владимиру Путину что, если Кремль будет настаивать на том порядке выполнения пунктов Минских соглашений, который не устраивает Украину, то Зеленский не будет продолжать переговоры.

«Украина на российские условия, которые Сурков и Путин диктует, не пойдет никогда. Зеленский знаете, какую фразу сказал президенту Путину на переговорах, когда он ему сказал, что надо сначала делать выборы? Я вам сейчас скажу эту фразу, пусть это будет маленький инсайд. Когда Путин сказал, что сначала выборы на Донбассе, а потом выход к границе, Зеленский говорит – нет, сначала выход к границе, а потом выборы. Он говорит: нет, сначала выборы, а потом выход к границе. Зеленский сказал: тогда вам придется переговоры вести с другим президентом Украины», – сказал Гордон.

Народ Украины не пойдет на компромиссы, и Зеленский это знает, уточнил он.

«Что касается коммуникации Козака с Ермаком и возможных компромиссов, то я в это не верю. Потому что, даже если они договорятся, последнее слово будет за Зеленским, а Зеленский будет слушать народ Украины, а народ Украины не пойдет на компромиссы, которые противоречат понятию украинской гордости и здравому смыслу», – сказал Дмитрий Гордон.

Узнать мнение народа можно из соцопросов и референдума.

«Во-первых, есть социологические замеры разных социологических служб. Кроме того, есть такой инструмент, как референдум. В интервью Владимир Зеленский мне говорил о том, что швейцарцы по любому вопросу проводят референдум, это здорово, на самом деле. Поэтому я считаю, что основополагающие моменты государственного развития, такие как закон о земле, Донбасс – это должно все проходить через референдум», – считает Дмитрий Гордон.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если это в законе прописать, то цена газа будет гораздо ниже сотни баксов за тысячу кубов. За это Юульку на атомы распылят и плакать детям не дадут., - Mikle
Простите, а чем в химическом плане отличается сжигание угля от сжигания нефти или метана (природного газа)? В общем случае формула реакции сгорания, - Mikle
Тут важна точность высказывания: Крым был частью Российской империи, СССР (в составе РСФСР до 1954 года, потом УССР после 1954 года), когда УССР, - Влад
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США
У России неожиданно появился новый союзник в борьбе за "Северный поток - 2"
Россия скоро обязательно столкнется с Китаем
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics