«Шесть лет убивали, а теперь он будет их учить любить Украину»: люди раскритиковали инициативу Зеленского по Донбассу

Владимир Зеленский поручил разработать программу, благодаря которой удастся переманить молодежь из Донбасса на Украину. В Сети инициативу украинского президента жестко раскритиковали.


Зеленский заявил, что будет «бороться» за своих граждан. Он хочет, чтобы молодые люди Донбасса отказывались от получения российских документов. Для этого он собирается упростить получение украинского паспорта, оказать поддержку при поступлении в вуз и даже ввести упрощенное изучение украинского языка.

Интернет-пользователи негативно отреагировали на слова Зеленского о жителях Донбасса. Люди удивились таким заявлениям президента, учитывая, что последние шесть лет Украина проводит АТО.

Люди напомнили Зеленскому об этом и посоветовали для начала прекратить эту бойню.

«Ну да, шесть лет убивали эту молодёжь, детей, их родных и близких, а теперь он будет их учить любить (Украину)».

«Зеленскому надо разработать программу вывода войск с Донбасса, тем самым прекратив убивать своих граждан без суда и следствия».

Президентство Зеленского негативно оценивают не только простые граждане, но и многие политологи и даже депутаты. Например, Надежда Савченко назвала обещания украинского президента хорошими, но отметила, что он их так и не выполнил.

Савченко, конечно, весьма двоякая личность. Она регулярно меняла сторону и поддерживала то одних, то других, но в этом она права. Такого же мнения придерживается и политолог Владимир Джаралла.

Он уверен - у Зеленского нет должной квалификации, и бывший шоумен не готов к такой должности. Эксперт считает, что с таким же успехом в президентское кресло «можно посадить дрессированную обезьяну».


«Это подмена политических решений шоу и красивыми клипами. Пока деятельность Зеленского не привела к катастрофическим последствиям, но уже наводит на мысли, что если на эту должность поставят просто дрессированную обезьяну, то она тоже будет способна сидеть в кресле и управлять страной", — считает Джаралла.

Эксперт прав, ведь Зеленский действительно пока не выполнил ни одного обещания. А ведь он занимает президентскую должность уже год. Он мог бы, как минимум, восстановить транспортное сообщение с РФ, но так и не сделал этого.

Зато президент активно выступает за приватизацию, которой от Украины требуют западные организации. Его не смущает, что Незалежную захватят иностранные предприниматели.

Националисты во власти его тоже не смущают, а их тем временем становится все больше, и это не идет стране на пользу. Пока что Зеленскому определенно есть, к чему стремиться. Хочется надеяться, что, в отличие от своего предшественника, он прислушается к своим гражданам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Может быть, дураков не становится больше, но они становятся все активнее".Станислав Лем., - Соломон Идишкоссак
Соломон хватит врать вся оппозиционная печатная продукция в республике печатается в Польше и Литве., - Белорусский партизан
чтоб вы знали: лет 15-20 назад (за сейчас просто не интересовался) изрядная часть оппозиционных изданий, газет прежде всего, печаталась в Смоленске., - Соломон Идишкоссак
щас, разбежались, оружие Северинцу дали. Спички детям не игрушка. Россия, конечно, не подарок, но эти больные на всю голову оппозиционеры - в разы, - Соломон Идишкоссак
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки