Фамилии Парубий и Пашинский прозвучали на весь мир. Мировое сообщество не может отойти от ужаса



Один из самых популярных телеканалов Америки One America News показал на весь мир ужасы царящие в Украине во время правления режима Порошенко.

По словам авторов фильма, Байден, Нуланд, Сорос, Клинтон организовали целую агентурную сеть в Украине, которая действовала под прикрытием патриотизма и вышиванки, но на деле обслуживали денежные интересы покровителей.

Авторы фильма утверждают, что за кровавой бойней на майдане стоит агентурная сеть под кодовым названием «патриот» во главе с Парубием, Яценюком, Пашинским, Турчиновым, Порошенко и компанией.

Фильм в оригинале увидели во всем мире:



Майкл Капуто привел все доказательства того, что Сорос, Байден, Клинтон свергли власть в Украине с целью банальной наживы.

Байден после Майдана выкачал более 1,5 миллиарда долларов на афере с «Буризма». В этом ему помогла агентурная сеть во главе с Порошенко.

Деньги делили дружно прямо в Киеве:


Байден через своих марионеток выкачал из Украины более 1,5 миллиарда долларов, — утверждают американские журналисты


Расследователи показали всему миру то, как под видом «патриотизма» агентурная сеть уничтожала собственную страну.

В съемках документального фильма приняли участие экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, экс-Генпрокурор Украины Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» Тамтура и его адвокат Горошинский.

Есть в фильме и так называемые «грузинские снайперы» и грузинского генерала Цителашвили, который одним из первых заявил о причастности неких грузинских граждан к расстрелам на Майдане.

В фильме также фигурирует неизвестный человек в маске, который заявляет, что вел огонь по протестующим и милиции утром 20 февраля 2014 года.
Фамилии Парубий и Пашинский прозвучали на весь мир. Мировое сообщество не может отойти от ужаса

Одна из торпед, которую использовали в кровавых провокациях


«Приказ был стрелять по Беркуту и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 50 патронов», — заявляет неизвестный.


На вопрос автора фильма от кого он скрывает лицо, человек в маске ответил: «От тех, кто давал приказ стрелять».

«Грузинские снайперы» снова подтвердили свою версию, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром «Грузинского легиона».

В Киев они приехали по поддельным паспортам. А к организации стрельбы на Майдане, по их словам, были причастны Парубий и Пашинский, которые отвечали также за обстановку в отеле «Украина» и за снабжение оружием.

Агент иностранных спецслужб Парубий. По материалам американских СМИ именно он стоит за бойней в центре Киева. Прикрытие агента — вышиванка и патриотические лозунги.


Еще один гражданин Грузии по имени Зураб указывает в фильме, что во время Майдана встречался в Киеве с Саакашвили и Лордкипанидзе (экс-глава Одесской областной милиции — Ред.), а также неизвестным сотрудником СБУ.

«Когда я встретился с Георгием Лордкипанидзе и Михаилом Саакашвили, Миша рассказал нам и ребятам, что с нами был человек, который был из Службы безопасности Украины. Нам было поручено найти регулярные маршруты Януковича. Было дано задание отслеживать маршруты передвижений Януковича. И они скажем планировали убить Януковича», — заявляет Зураб.

В фильме утверждается, что из 45 человек – граждан Грузии, которых во время Майдана привезли в Киев, в живых остались только 14. По мнению автора фильма Майкла Капуто, кто-то может стремится избавиться от опасных свидетелей. Капуто также посещает один из номеров отеля «Украина», откуда могла вестись стрельба.

Бывший грузинский военный Цителашвили, который одним из первых в 2014 году заявил о причастности «грузинских снайперов» к расстрелам на Майдане, в фильме сказал, что на него пытались выйти люди от имени экс-президента Порошенко и экс-главы СБУ Грицака с просьбой изменить его позицию.

«Со мной связались. И пригласили в Украину по поручению президента Порошенко и Грицака. Мне обещали финансовое благополучие, если я поменяю свою позицию. Но я категорически отказался», — говорит Цителашвили.

Автор, экс-советник Трампа, высказывает в фильме свое мнение: «президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины». А также говорит о том, что президент Зеленский «не должен платить за то, что сделал его предшественник – за вмешательство в американские выборы».

Агент Порошенко. Отвечал за финансовые аферы в Украине против собственного государства.


Капуто также проводит параллель между событиями в Украине и попыткой импичмента Трампу, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому Джорджа Сороса, экс-вице-президента Джо Байдена и других представителей Демпартии США. Они, по мнению экс-советника Трампа, могли в корыстных интересах и вопреки национальным интересам США спровоцировать затяжной кризис в Украине, начиная с событий Майдана.

Министерство юстиции США проверяет информацию, которую предоставил ексадвокат президента США Руди Джулиани, о причастности семьи Байдена в коррупции в Украине.

Источник: Генеральный прокурор США Уильям Барр, сообщает Голос Америки, Укринформ

Прямая речь: «Минюст обязан держать открытые двери для всех, кто хочет нам предоставить информацию, которая на их взгляд важна. Но как я уже говорил, мы при всем уважении должны быть очень осторожными с любой информацией, поступающей из Украины.

В Украине есть много взглядов и противоречий, поэтому мы не можем воспринимать все на веру. Мы приняли это к рассмотрению, чтобы информацию из Украины тщательно исследовали в министерстве. ФБР и ЦРУ проверяет всю информацию о Байдене и Клинтон и их делах в Украине».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Александр Григорьевич, Христом Богом Прошу - не допусти подобного в Беларуси!!!
    1. tovarih
      Ничего уже не получится. Батька закусил удела! А что вы хотите? возраст,утомление от такой долгой службы,ну и далее по Лаврову
    2. Гость Геннадий
      Именно такая БРЕХНЯ расчитана на таких дураков безмозглых. как ты. Ужас в том, что вас дураков намного больше
      , чем нормальных умных людей. Это истина всем давно известна.........
  2. MASTEROK
    Цитата: Гость Геннадий
    Именно такая БРЕХНЯ расчитана на таких дураков безмозглых. как ты. Ужас в том, что вас дураков намного больше
    , чем нормальных умных людей. Это истина всем давно известна.........

    "Противоположностью истины является другая истина". Ж. Вольфром.
  3. Акакий
    Ну вот и вылезло конкретно что творилось на укросральне!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Запад борется с Россией, но многие молодые люди этого не видят. России сейчас не нужна революция. Каков теперь план Бога в отношении России? В, - Ewiak Ryszard
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics