Россия и Китай сами загнали себя в ловушку США и Израиля



Пол Робертс об атаках Вашингтона, в том числе биологических


Режиссер Оливер Стоун за свои фильмы получил 12 наград Американской киноакадемии. Но этот выдающийся послужной список ему не помогает, когда он ищет финансирование для фильма, критикующего одну из американских войн. «Вы создаёте такого рода истории; но этого не будет». Стоун сказал, что его несогласие с нарративом «за войну» принесло ему «экономическую цензуру».

Голливуд практикует ту же цензуру, что и CNN, the New York Times и другие пресститутки, выступающие за войну. Стоун отмечает, что мы никогда не слышим точку зрения тех стран, на которые повесили ярлык «угроза» — таких, как Россия, Китай, Северная Корея, Иран и Венесуэла.

Демократическая и республиканская политические партии тоже все за войну. Демократы даже не позволят Тулси Гэббард участвовать в президентских собраниях в мэриях городов штата Нью-Гемпшир, потому что она не является сторонницей войны.

Стоун говорит, что тот факт, что лидеры демократов Хиллари Клинтон и Джо Байден, являются такими же сторонниками войны, как и Дик Чейни, и сионистские неоконсерваторы, «показывает вам, насколько закрыта Америка». Как сказал Путин в интервью, которое Стоун сделал с ним: «…президенты в вашей стране меняются, а политика нет». Политика Вашингтона — это гегемония, достигаемая посредством войны.

Трамп сказал, что хочет вывести Америку из войны. Трамп сказал, что он нормализует отношения с Россией и выведет американские войска из стран, в которые Джордж Буш и Обама вторглись с американскими войсками или с прокси, названными «борцами за свободу». Однако под давлением скандалов «Russiagate» и «impeach-gate», Трамп безрезультатно искал защиты от могущественного израильского лобби, и все напрасно. Наиболее активными людьми в импичменте Трампа являются (этнические — С.Д.) евреи-члены демократического большинства в палате представителей, и большинство надуманных и лжесвидетельских показаний против Трампа исходило от евреев.

Тем не менее, Трамп отдал свое президентство на службу Израилю. Трамп недавно заявил, что он отказался от прочного многостороннего соглашения с Ираном. Иран его заключил, прекратив обогащать уран, который мог бы использоваться в оружейных целях. Потому что Израиль хотел, чтобы он это сделал. Вот Трамп, по его собственным словам, в знак признательности обвиняемому в преступлении премьер-министру Израиля Нетаньяху, на совместной с ним пресс-конференции в Вашингтоне во вторник, 28 января 2020 года, произвел такое выступление американского президента, которое должно оконфузить каждого американца и заставить всех их чувствовать глубокий стыд. «Как все знают, я много сделал для Израиля: переезд посольства США в Иерусалим [аль-Кудс], признание Голанских высот, и, откровенно говоря, возможно, самое главное, выход из ужасного ядерного соглашения с Ираном». Это заявил президент США ревущей, шумящей и свистящей про-израильски настроенной публике в Белом доме.

Перевод Трампом посольства США в Иерусалим противоречит позиции, которую занимает остальной мир и которую занимал Вашингтон до тех пор, пока Трамп не нарушил позицию ООН. Трамп не владелец сирийских Голанских высот — территории, захваченной Израилем — территории, которая, в соответствии с международным правом, не может быть присоединена к Израилю. Трамп не имеет никакой власти или законных полномочий — кроме как по правилу «сильный всегда прав» — для передачи сирийской территории Израилю. Но Трамп сделал это

Обратите внимание: Трамп сам предоставил основания для его импичмента, но для этого от демократов потребовалось бы занять позицию против Израиля, чего они ни за что не сделают. И республиканцы этого тоже никогда делать не будут. Обе стороны целиком и полностью принадлежат израильскому лобби.

Поэтому война Америки на Ближнем Востоке от имени и по поручению Израиля будет продолжаться. Израиль хочет водных ресурсов южного Ливана, и как две неудачные попытки Израиля продемонстрировали, Израиль не может достичь этого самостоятельно.

Дважды Израиль посылал хваленую израильскую армию в южный Ливан, чтобы оккупировать этот регион, и дважды хваленая израильская армия бежала, спасая свои жизни, от ополчения Хезболлы.

Хезболлу финансируют и снабжают оружием и оборудованием Сирия и Иран, и именно по этой причине Нетаньяху использует свою марионетку, президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, чтобы продолжать создавать условия для того, чтобы гибли американцы, сражающиеся за Израиль против Сирии и Ирана.

Трамп с охотой выполнил бы инструкции Нетаньяху, но у него на пути стоит Россия.

Вопрос, который стоит перед нами, состоит в том, продаст ли Россия Сирию и Иран ради того, чтобы получить признание со стороны Запада, в обмен на членство в коррумпированной политике и социальной дисфункции западного мира.

Принимая во внимание прозападные интересы значимых российских влиятельных лиц — олигархов, которые в годы Ельцина обогатились в результате захвата России Америкой, — не является немыслимым, чтобы российская власть приняла Большой Израиль на Ближнем Востоке в обмен на членство в Западном Мире.

Россия очень подвержена коррупции со стороны Запада. Жизнь при коммунизме — или при сказках о нем — наполнили большую часть российской молодежи антироссийскими предрассудками. Существует поверье, будто Америка — это Нирвана, где улицы вымощены золотом. Успех американской пропаганды глобален, и в этом огромная слабость для России. Сегодня финансируемые Вашингтоном НПО могут вывести тысячи российских молодых людей на улицы в знак протеста против Путина. Это плодит заголовки в СМИ США и поддерживает пропаганду Вашингтона о том, что Путин является диктатором, подавляющим российскую демократию. То, что российская власть разрешает эту деятельность «пятой колонны», указывает на отсутствие уверенности со стороны российской власти. Вашингтон ухватывается за отсутствие уверенности со стороны России и усиливает давление.

Поскольку Вашингтон и его европейские вассалы действуют против России каждую минуту каждого дня, недели, месяца и года, российская власть может снова рухнуть, как это произошло в 1991 году. Россия далека от своей свободы. Российский суверенитет до сих пор не гарантирован.

Источником войны является Вашингтон. Вашингтон — единственная страна, которая осуществляет вторжения, бомбит, демонизирует и угрожает другим странам. Угроза войны находится только в Вашингтоне.

Трамп убил высокопоставленного правительственного чиновника Ирана Сулеймани, который прилетел с миротворческой миссией коммерческим рейсом в Ирак, куда его пригласили. Это было и преступлением, и актом войны. Россия подавила ответ со стороны Ирана, поэтому теперь Вашингтон угрожает убить преемника Сулеймани.

Мир на это закрывает глаза. Американцам внушают, чтобы они считали своим врагом Иран — так же, как и Россию, и Китай, и Северную Корею, и Венесуэлу. Таким образом, чем больше убитых иранцев, тем счастливее индоктринированные американцы.

Европа и Япония, будучи вассалами Вашингтона, бесполезны в том, чтобы ограничить стремления Вашингтона к мировой гегемонии в интересах Израиля.

Вывод таков: война — наше будущее. Коронавирус, если предположить, что это не просто еще один пандемический обман — такой, как птичий грипп, SARS, свиной грипп и т. д., убьет гораздо меньше людей, чем ядерное оружие.

В самом деле, Вашингтон и его войны представляют угрозу для жизни планеты Земля. Мир оказался в ловушке амбиций Вашингтона и Израиля. Поскольку Россия и Китай отказываются занимать твердую позицию и продолжают тупо открывать себя американскому вмешательству и, возможно, биологической атаке, война — это наше будущее. Когда кнопку нажмут, мы перестанем существовать. И животные, и птицы, и растения, и деревья.

Останутся только руины, сотворенные Вашингтоном.

Автор: Пол Крэг Робертс — Paul Craig Roberts — доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., получившей название «рейганомика». Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В своё время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.


Перевод Сергея Духанова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны