Сербский снайпер рассказал, как Одесса и Харьков могут остановить войну в Донбассе.


Одесса и Харьков в 2014 году поднялись на борьбу с национализмом вслед за Донбассом. Мятеж был очень жестоко подавлен, но жители этих и других русских регионов Украины вряд ли смирились с существующим положением дел. Только сами украинцы и могут завершить гражданскую войну на юго-востоке. Одесситы и харьковчане должны вновь восстать против режима военных преступников, захвативших власть в Киеве, объединится с русскими и очистить страну от нацистов.

Таким мнением с журналистами поделился снайпер ДНР Деян Берич, в 2014 году приехавший из Сербии защищать Донбасс. Сослуживцы и знакомые называют сербского ополченца Деки. Он самоотверженно сражался за свободу Донбасса, получил на передовой многочисленные ранения и сейчас находиться на лечении в Москве.

Известный всему Донбассу серб заверил журналистов, что ни Украине, ни ЛДНР, ни тем более России эта война не нужна. Единственные выгодополучатели – США и Великобритания, заставляющие своих марионеток в Киеве снова и снова лезть на рожон и обострять ситуацию. По факту, Украина оккупирована иностранцами и освободить её могут лишь сами украинцы, свергнув майданный режим.

Мощный потенциал пророссийского движения ещё остался и в Харькове, и в Одессе, несмотря на жестокие репрессии Киева. Именно эти города могут снова восстать, объединиться с русскими Донбасса и вырвать украинский нацизм с корнем, уничтожив всего его апологетов. Только так и завершится, наконец, бесконечный на данный момент гражданский конфликт на юго-востоке Украины. По-другому света в конце этого жуткого тоннеля почти не видно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Гость ГЕННАДИЙ
    Войну на Донбассе может остановить, и он обязан это сделать - только Путин. Он развязал войну на Украине боясь, того , что Украина вступит в евросоюз, о затем и в НАТО. Сербский снайпер, если он действительно существует (нормальные люди не будут воевать на территории другого государства на стороне путинских бандитов). Одесса и Харьков ни когда не перейдут на сторону агрессора, как бы им этого не хотелось. Слава защитникам Украины от российского реваншизма.
  2. Pestro
    Цитата: Гость ГЕННАДИЙ
    Войну на Донбассе может остановить, и он обязан это сделать - только Путин. Он развязал войну на Украине боясь, того , что Украина вступит в евросоюз, о затем и в НАТО. Сербский снайпер, если он действительно существует (нормальные люди не будут воевать на территории другого государства на стороне путинских бандитов). Одесса и Харьков ни когда не перейдут на сторону агрессора, как бы им этого не хотелось. Слава защитникам Украины от российского реваншизма.

    Все бывшие территории входившие в состав Российской Империи и СССР вернутся в состав России.А на территории государства Украина будут образованы Новороссия и Малороссия. А Деян Берич (Деки) хороший снайпер,который бореться с украинскими оккупантами на Донбассе.Нормальные люди как раз и воюют на стороне Донбасса а вот на стороне Украины воюет всякое националистическое отребье со всего мира.Только наивный или глупый человек может думать что Украину не берут в ЕС и НАТО по тому что там идёт гражданская война.Если бы на Украине не было войны её всё равно не взяли бы не в ЕС,не в НАТО.Украина нужна западу как рынок сбыта для произведённого на западе товара и дешёвой раб(очей) силы.
    1. ALEXL
      Сначала потребуется воссоздать Союз. Не СССР, но интернациональный Союз народов, учредивших СССР. В Россию, которая передает Руине ополченцев Донбасса и повторяет слово "русофобия" чаще, чем принимает успокаивающие, никто не вернется. Воссоединиться и восстановиться может толь Советский Народ! А разговор об "исконных землях", которые должны "вернуться", лишь ставит Вас но одну доску с любыми националистами, включая украинскизх!
  3. Pestro
    Цитата: ALEXL
    Сначала потребуется воссоздать Союз. Не СССР, но интернациональный Союз народов, учредивших СССР. В Россию, которая передает Руине ополченцев Донбасса и повторяет слово "русофобия" чаще, чем принимает успокаивающие, никто не вернется. Воссоединиться и восстановиться может толь Советский Народ! А разговор об "исконных землях", которые должны "вернуться", лишь ставит Вас но одну доску с любыми националистами, включая украинскизх!

    "...И Китай, и Запад предлагают миру универсалистскую имперскую идеологию. В Китае это традиционная культура хань, на Западе — американский «плавильный котел», делающий из немцев, ирландцев, англичан, итальянцев, латиноамериканцев, негров и бывших русских стопроцентных американцев. Разница в том, что культура Китая более статична, а культура Запада более пластична. В США уже практически произошла замена традиционной англосаксонской протестантской культуры на некий негритянско-латиноамериканский язычески-мусульманско-христианский симбиоз, агрессивно распространяющийся и на территории Старого Света (коренной Европы). Но от этой замены культура и идеология Запада не утратили ни своего универсалистского характера, ни агрессивного мессианства.
    Таким образом, играть на равных на мировой арене Россия может только в том случае, если предложит адекватную универсалистскую идеологию, опирающуюся на соответствующий культурный базис. И такая идеология есть. Это идеология Русского мира.
    ...По сути, Русский мир — та же старая идея объединения наций, культур и религий для игры по единым, понятным и приемлемым для всех правилам. Она отличается от американского «плавильного котла» и от китайского «небесного мандата» тем, что Русский мир не ассимилирует окружающие культуры, превращая всех в ханьцев (пусть и заимствуя многие достижения ассимилируемых народов). И Русский мир не навязывает «единый демократический стандарт» по американскому образцу. Русский мир создает условия для сопроцветания. Девиз Русского мира — невмешательство. Свобода совести, свобода мысли, свобода слова — все эти свободы действуют в полной мере, но лишь до той поры, пока не сталкиваются со свободой другого. Например, естественное желание русского чувствовать себя в привычной, комфортной обстановке на всей территории России ограничивается национальными особенностями регионов: в Чечне сильнее, чем в Татарстане, а в Бурятии сильнее, чем в Осетии. Но при всем своем разнообразии этот мир сплочен общими интересами (безопасность, экономика, культура) и общим пониманием решающей, цементирующей роли, которую играет русский православный народ в обеспечении самого существования не только Русского мира, но и входящих в него народов.
    ...В общем, когда мы говорим о Русском мире, то для нас вполне естественно осознавать Рамзана Кадырова представителем (а сегодня в Новороссии и защитником) Русского мира, а Мовлади Удугова — врагом Русского мира; аналогично Розенбаум и Кобзон — Русский мир, а Макаревич и Немцов — нет. Сергей Кужугетович Шойгу — Русский мир, а Ксения Анатольевна Собчак — нет. Русский мир тем и отличается, что в нем русскими могут быть люди без капли русский крови, при этом к нему могут не принадлежать матерые русские, у которых во всех поколениях никого, кроме русских, не было. Русский мир — культурный, идеологический, политический выбор, в него не попадают по гражданству или праву рождения.
    ...Но не все, кто видит себя в Русском мире, видит себя в русском государстве. Не стоит видеть в этом слабость. В этом сила Русского мира как идеологии, способной преодолевать границы. Напомню, что США были не там, где проходили их границы, и даже не там, где стояли их военные базы, но США были везде, где был «Макдоналдс».
    ...Русский мир никогда не будет создавать русскую Россию. Это смерть и для Русского мира, и для России, и для русских. Концепция русской России ничем не отличается от концепции украинской Украины и приведет, в случае ее реализации, к тем же катастрофическим необратимым последствиям. Русский мир не государство нации, но государства (во множественном числе) идеи — своего рода конфедерация справедливости, обеспечивающая равенство прав и возможностей всем входящим в него народам. Это идеологическая надгосударственная структура, обеспечивающая принятие всеми участниками единых моральных и этических норм. А вопрос политической интеграции — дело будущего и осознанной необходимости, если таковая возникнет в ходе опыта сосуществования".
    Ростислав Ищенко.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. украинские власти, - Ник
Поляки: в «час икс» мы должны за 15 минут превратить Калининградскую области в развалины. А России понадобится 15 секунд, чтобы предотвратить такую, - Ник
По нашему обычаю надо "посидеть" на дорожку, - tovarih
Кто вообще выбрал этого придурка в интеллектуалы?!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками