Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»

Министр обороны Польши Мариуш Блащак рассказал о покупке 32-х истребителей F-35 у США. Каждый будет стоить 200 000 000 долларов. Ударная мощь Польши оставляет желать лучшего. Согласно рейтингу Global Firepower, она занимает 29 место, находясь между Индонезией и Сирией. Вот только подобное наращивание военной силы Польшей едва ли сыграет положительную роль.


Истинная причина, по которой страна решила потратить огромные деньги на покупку американских истребителей, состоит вовсе не в укреплении национальной безопасности. Это делается, дабы ублажить НАТО и устроить очередную провокацию в отношении России.

Военный контингент альянса в Польше и Прибалтике увеличивается с каждым годом. Но парадокс в том, что жители этих стран становятся все более незащищенными. Для НАТО эти государства – трамплин к России. В случае военных действий больше всего достанется им.

Провокации альянс устраивает регулярно. К таковым можно отнести и так называемое «Балтийское воздушное патрулирование» (Baltic Air Policing), когда несколько истребителей патрулируют воздушное пространство над Балтийским морем.

Ранее, 15 и 17 января, авиация НАТО сопровождала российский Ту-134, а два года назад американский F-16 пытался приблизиться к борту министра обороны РФ Сергея Шойгу. Полнейшая наглость, но очень в духе США.

Американские власти не соблюдают нормы международного права. Они вторгаются в страны, выкачивают ресурсы, уничтожают неугодных. Последней жертвой США был иранский военный Касем Сулеймани.


Ну, а Польша послушно защищает американские национальные интересы вопреки своим, что совсем не способствует стабильности в регионе. Да и провоцировать Россию не стоит, потому что подобные действия НАТО в Польше и Прибалтике вынуждают нашу страну защищаться.

Уже готовы новые ЗРК С-350 «Витязь», которые будут нести боевое дежурство на Западном направлении. Российское военное ведомство собирается увеличить количество «Витязей» на 12 дивизионов.

К слову, покупка Польшей F-35 – это ошибка еще и по той причине, что у данных истребителей большие проблемы с бортовым компьютером и не только с ним. Они уже неоднократно ломались. Властям страны давно пора думать своей головой, а не заниматься удовлетворением потребностей альянса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе, - MASTEROK
Мне кажется, что даже коронавирус на Украине не отвлечет народ от их проблем. Ну будет на одну проблему больше, и что? Руководство Украины и так, - Valerian2.0
Ну про участников всех этих "митингов" давно все ясно. Такой контингент, в принципе, во всех городах и "митингует". Но вот что, - Анчутка
Так замминистра госактивов г-н Ковальский напрямую городил, что Польша намерена полностью соскочить с российской энергетической иглы, и в плане газа, - Анчутка
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки