Еще одна позорная для Украины новость пришла из Давоса



Фонд американского финансового спекулянта Джорджа Сороса все предыдущие годы содержал сотрудников правоохранительных органов Украины, которые имитировали расследование загадочных убийств на Майдане.

Такие данные озвучил Андрей Портнов, экс-руководитель юридического блока администрации Виктора Януковича, ссылаясь на переговоры, проведенные на экономическом форуме в Давосе.

«В результате встреч в Давосе узнал, что Фонд Вiдродження все последние годы официально доплачивал следователям и прокурорам, расследовавшим Майдан. Иными словами, расследование убийств на Майдане целенаправленно финансировалось иностранным фондом и происходило с конкретным техническим заданием за деньги», – сообщил Портнов в своем блоге.

Он призвал после смены генпрокурора «следственным путём установить всех причастных к получению незаконного финансирования и поставленных перед ними заданиями и целями».

«Надо наводить порядок во всех сферах, где за иностранные деньги проводили раскол украинского общества и мифологизацию преступников», – призвал Портнов.

Напомним, что после победы Владимира Зеленского на выборах президента целый ряд высших должностей Украины достался так называемым «соросятам» – воспитанникам различных грантовых программ американского финансового спекулянта. Часть из них является яркими представителями режима Петра Порошенко – несмотря на формальную смену власти, они были трудоустроены уже при Зеленском.

В их задачу входит распродажа наиболее ценных активов, оставшихся на Украине, в ходе приватизации и открытия рынка земли.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. SashaYakin
    Слухи, конечно, доносились, но чтобы появились официальные доказательства - этого никто не ожидал. Стыд и позор, что нами правят такие люди. Имитировать расследование убийства своих же граждан - да расстрелять их будет мало. Раньше можно на кол сажать за проступки. В нашей стране сейчас такое бы средство расправы очень пригодилось. Совсем перестали бояться кары! Зеленский в этот раз не должен отмалчиваться, а ТРЕБУЮ, чтобы он принял карательные меры к этим поросятам-соросятам!!!!!!!
    1. Frezy Grant
      Конечно, хорошо бы, чтоб Зеленский наказал "соросят". Но может ли он?
      Ведь по какой то причине все места его правительства оказались заняты... соросятами! По оценке Джангорова - 90%
      1. SashaYakin
        Понятное дело, что Зеленский выбирал правительство по чьему-то совету ввиду простой нехватки политического стажа и образования. Но, теперь то, когда появились неопровержимые доказательства причастности данных персон к жестоким подлогам, у Зеленского должны появиться яйца. Иначе он так и войдёт в историю Украины как ручной управленец, ужасный пример как актёр может стать президентом и полностью провалиться. Хочет ли он войти в историю страны таким комичным персонажем?!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Государство Украина, как отсутствие государства... Это чтобы не вдаваться в подробности различных значимых и не очень аспектов, на подобии будущего и, - Анчутка
Эх,разошелся наполеончик! Ну надо же,куда конь с копытом,туда и рак с клешнёй, - tovarih
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США