Еще одна позорная для Украины новость пришла из Давоса



Фонд американского финансового спекулянта Джорджа Сороса все предыдущие годы содержал сотрудников правоохранительных органов Украины, которые имитировали расследование загадочных убийств на Майдане.

Такие данные озвучил Андрей Портнов, экс-руководитель юридического блока администрации Виктора Януковича, ссылаясь на переговоры, проведенные на экономическом форуме в Давосе.

«В результате встреч в Давосе узнал, что Фонд Вiдродження все последние годы официально доплачивал следователям и прокурорам, расследовавшим Майдан. Иными словами, расследование убийств на Майдане целенаправленно финансировалось иностранным фондом и происходило с конкретным техническим заданием за деньги», – сообщил Портнов в своем блоге.

Он призвал после смены генпрокурора «следственным путём установить всех причастных к получению незаконного финансирования и поставленных перед ними заданиями и целями».

«Надо наводить порядок во всех сферах, где за иностранные деньги проводили раскол украинского общества и мифологизацию преступников», – призвал Портнов.

Напомним, что после победы Владимира Зеленского на выборах президента целый ряд высших должностей Украины достался так называемым «соросятам» – воспитанникам различных грантовых программ американского финансового спекулянта. Часть из них является яркими представителями режима Петра Порошенко – несмотря на формальную смену власти, они были трудоустроены уже при Зеленском.

В их задачу входит распродажа наиболее ценных активов, оставшихся на Украине, в ходе приватизации и открытия рынка земли.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. SashaYakin
    Слухи, конечно, доносились, но чтобы появились официальные доказательства - этого никто не ожидал. Стыд и позор, что нами правят такие люди. Имитировать расследование убийства своих же граждан - да расстрелять их будет мало. Раньше можно на кол сажать за проступки. В нашей стране сейчас такое бы средство расправы очень пригодилось. Совсем перестали бояться кары! Зеленский в этот раз не должен отмалчиваться, а ТРЕБУЮ, чтобы он принял карательные меры к этим поросятам-соросятам!!!!!!!
    1. Frezy Grant
      Конечно, хорошо бы, чтоб Зеленский наказал "соросят". Но может ли он?
      Ведь по какой то причине все места его правительства оказались заняты... соросятами! По оценке Джангорова - 90%
      1. SashaYakin
        Понятное дело, что Зеленский выбирал правительство по чьему-то совету ввиду простой нехватки политического стажа и образования. Но, теперь то, когда появились неопровержимые доказательства причастности данных персон к жестоким подлогам, у Зеленского должны появиться яйца. Иначе он так и войдёт в историю Украины как ручной управленец, ужасный пример как актёр может стать президентом и полностью провалиться. Хочет ли он войти в историю страны таким комичным персонажем?!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны