«Весь мир увидит!» – Меджлис замышляет опасную провокацию на крымской границе



Боевики запрещенного в РФ «Меджлиса крымско-татарского народа», при участии украинских националистов и депутатов, планируют показательно нарушить российскую государственную границу, незаконно перейдя на территорию Крымского полуострова.

При этом экстремисты намерены втянуть в свою провокацию международные организации.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава «Меджлиса», экс-депутат Верховой рады Рефат Чубаров.

«Мы выступаем с инициативами конкретных действий. Одна из наших инициативой является такой, что мы объявляем мирную акцию, которая называется «Мир против насилия и оккупации», марш достоинства. В Меджлисе крымско-татарского народа создается штаб. Мы приглашаем, в том числе, «Движение сопротивления капитуляции», мы готовы вместе работать.

2 мая 2020 года, административная граница между материковой частью Украины и временно оккупированным Крымом. Мы собираемся там все и идем к себе домой, переходим административную границу», – рассказал экстремист.

При этом Чубаров выразил надежду, что участие в провокации также примут представители международных организаций, которым будут направлены соответствующие приглашения.

«Мы будем приглашать членов всех национальных делегаций международных организаций: ПАСЕ, ОБСЕ, Парламентскую ассамблею НАТО, членов Европарламента.

В чем наша цель? Некоторые говорят, что мы провоцируем. Нет, есть решение всех международных организаций. Только заявлений и деклараций Генассамблеи шесть за эти шесть лет. В том числе по поводу того, что Россия – агрессор, а Крым – оккупирован.

Ни одно из этих решений не выполняется, потому что международные институты лишены механизма эффективного выполнения своих решений. И мы говорим тем членам уважаемых международных институций: Мы, крымские татары, как граждане Украины, хотим посодействовать вам в реализации вами же принятого решения по поводу Крыма, идемте с нами, потому что вы приняли решения в поддержку Украины, а это наше суверенное право – идти к себе домой.

Мы видим всех членов этих международных парламентских организаций, мы видим всех народных депутатов Украины, мы будем приглашать их персонально», – обещает националист.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Dimas
    В Европе дебилов нет,чтобы подписываться под такую авантюру.А в одиночку без прикрытия чубатые татары не пойдут на такую провокацию.
  2. Честный77
    Что "весь мир увидит!"? Как в очередной раз крымские татары опростоволосились?! Вы уже давно не Иго, чтобы на Русь-матушку претендовать! Попробуйте только организуйте провокацию, перейдите российскую границу, таких люлей получите, что бежать сверкая пятками до Польши придётся!!!!!
  3. Алишер
    что этот, что этот чубаров, что джемилев, обое предатели крымско-татарского народа. мало видимо воспитательной работы над ними было проведено в Галабинской степи.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тут больше подходит "Вставай, страна огромная...", - Влад
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
НАДО РАБОТАТЬ и ДИПЛОМАТАМ и ВОЕННЫМ. НАДО построить этих курдов. Почему шша умеет всех настраивать против нас, а мы никак не научимся???? Надо, - Алла
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics