Американские СМИ обвинили США в крушении украинского Боинга


Что-то перевернулось в съехавшем с катушек американском королевстве. Крупнейшие СМИ США, которые вроде бы должны отстаивать позицию политической верхушки и прикрывать её преступления и косяки, вдруг заговорили об причастности своих спецслужб и даже военных к организации крушения украинского авиалайнера в Иране.

Так популярное издание American Herald Tribune, ссылаясь на экспертное мнение бывшего офицера ЦРУ Филиппа Жиральди, сообщает, что по иранским ПВО отработали глушилки. Специальная аппаратура отключила ретранслятор самолёта, который должен сообщать о его гражданском статусе, буквально за минуту до запуска ракет. Также забарахлила вся электроника ПВО, поэтому оператор перешёл в ручной режим и должен был принять решение самостоятельно (связь с командованием тоже была прервана). Из-за отключения транспондера система указала на потенциальную враждебность самолёта. Оператор, предупреждённый заранее о возможной ракетной атаке США, нажал на спуск.

Автор статьи, посвящённой трагическому инциденту, отметил, что система ПВО «Тор» имеет один серьёзный изъян, позволяющий взломать её на расстоянии и получить полный контроль над всем комплексом. ВВС и ВМС США не так давно как раз хвастались в подконтрольных СМИ, что на вооружение поступило оборудование позволяющее взламывать и обманывать иранские ПВО. Та же технология может изменить сигнал транспондера, превратив гражданский самолёт во враждебный объект. Военные неоднократно повторяли, что подобрали действенные методы именно для взлома иранским комплексов противовоздушной обороны. American Herald Tribune поостерёгся прямо обвинять Пентагон и всю верхушку в гибели пассажиров украинского Боинга, но дал понять, что американским военным предстоит много чего объяснить, как своим гражданам, так и всей мировой общественности.

Вот так серьёзное американское издание фактически признало на весь мир, что это именно США сбили пассажирский самолёт в небе над Ираном. Мало того, мнение American Herald Tribune разделили и понесли «в народ» ещё как минимум пару десятков информационных изданий США, опять же, не отваживаясь на обвинения, но задавая Вашингтону вполне резонные и опасные вопросы. Вот так, неожиданно для многих (наверное, всего мира) очередное массовое убийство, организованное США, раскрыли американские же информационные издания. Как уже не раз упоминалось ранее, Иран всё-таки слишком поспешил брать на себя ответственность за сбитый Боинг. Ракета, может быть была и иранской, но направляли её американские военные.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Честный77
    Ого, американские СМИ вспомнили истинную суть журналистики и решили рассказать пусть горькую, но правду. Браво! Не ожидал. Жду с нетерпением разоблачения о спонсировании Вашингтоном террористом, захвате сирийской нефти и неудавшейся попытки смены власти в Венесуэле.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны