Послание Путина оценили как приговор Украине



Озвученное сегодня послание Владимира Путина к Федеральному собранию вызывает обиду за Украину. Об этом в своем блоге рассуждает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«Первое чувство: это великая гордость и радость за моих славянских братьев и сестер в России… Даже по задачам достижения коэффициента более высокой рождаемости, Россия, устами Владимира Путина, поставила задачу обойти в этом самые высокоразвитые страны Европы.

При этом, главное, что никто, именно никто в мире не сможет этому помешать, так как Россия обеспечила себе на десятилетия вперед такой уровень обороноспособности, который всем остальным странам нужно догонять не один десяток лет.

Вот тут меня и охватывает, даже больше, обжигает второе чувство. Чувство горечи и обиды за Украину, за мою Родину. Ведь, если взять реальную действительность и конкретные цифры экономики и социальной политики Украины, то она отстала от России не только безнадежно, а навсегда!

Хотя даже недавняя история жизни людей в Советском Союзе показывала, что на территории Украины люди всегда жили лучше и обеспеченнее, чем на территории той же Российской Федерации и других союзных республик.

В прозвучавшем послании Путина ни разу не было упомянуто Украину. И это мною с огромной болью воспринято, как приговор моей Родине, которая уже перестала существовать для своего самого большого и стратегического соседа.

Тут бы украинцам стоит задуматься над тем, что Россия, как оказывается, очень успешно и быстро развивается без Украины, чтоб там не кричали придурки с майданов. А вот Украина без России очень быстро погибает!

Особенно после разрушительного правления Порошенко, Яценюка, Парубия. Гройсмана, Авакова и других фюреров бандеро-фашистской хунты Украины – все сделавших, чтобы разорвать те связи, которые создавались Россией и Украиной на протяжении всего предыдущего столетия!

Да и сегодняшняя власть Украины ничего не делает, чтобы исправить ошибки предшественников. Наоборот, придурки и преступники из действующей власти, выполняют все, самые сумасшедшие инструкции США и Запада, чтобы не то что не сотрудничать с Россией, а постараться как можно дольше разжигать с нею конфликт, отдаляясь друг от друга все дальше и дальше.

После такого выступления лидера России, уже даже самым тупым политикам, самым жополизным холуям США и ЕвроНАТО должно стать понятным, что внешнее управление Украиной со стороны Америки не только привело народ Украины к состоянию узников самого большого концлагеря третьего тысячелетия, но и вскоре приведет к быстрой и самой массовой гибели и исходу прочь всех, пока еще оставшихся сегодня в Украине.

Всем, кто еще способен в Украине включать сознание, нужно отбросить страх и объединиться вокруг идеи спасения народа Украины от неминуемой гибели. А способом спасения есть полное, безоговорочное и скорейшее восстановление всех политических, экономических, культурных и социальных связей Украины с Россией!

Только в этом я, да и не только я, а все, кто сегодня вынужден находиться в политической иммиграции, спасаясь от преследований нацистско-фашистского режима Порошенко-Зеленского, – видим единственный способ остановить гибель Украины и ее народа», – резюмировал Журавко.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Полностью согласен! Именно так! Могу только добавить, что, прежде всего, народ, каждый по отдельности и, все вместе, должны это осознать, привести себя в здравомысленное состояние, сделать разумные выводы, принять разумные решения и добросовестно, качественно их исполнить!
    1. tovarih
      Мечты отрубленной головы...
      1. Frezy Grant
        Удивительно точное определение.
        Правда, головой они никогда не были. Иначе не вляпались бы так.
  2. tovarih
    Вот не верю я ,ни разу не верю,что мы будем дружить с Украиной "обратно".Они могут делать улыбочки,радушие на лицах-все это ЛОЖЬ! У них всегда будет комплекс неполноценности с сравнении с Россией.Был,есть и будет. Я просто в восторге,Украине не посвятил ни 15 секунд! К чёрту их! Крым наш,Донбасс считай тоже наш, а остальное пофиг
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы