Жуткий конец Крымского моста записали на видео



Киев напомнил Москве о всплывших ветках газопровода на Ямале

Апокалиптические прогнозы разрушения Крымского моста украинских экспертов продолжаются. Их ведуны предрекли скорую смерть теперь уже железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив всего лишь на основе коротких интервью российских инженеров-строителей, надерганных из разных телерепортажей наших каналов.

А поскольку жители Незалежной также провели длинные новогодние каникулы и никаких новостей-страшилок (желательно из России), кроме страшной трагедии с самолетом в Иране, не случилось (но там пока сложно найти следы Кремля, хотя попытки уже есть), Радио Свобода с его полуостровными фантомами-"Реалиями" смонтировало видео с комментариями разных спецов с берегов Днепра прошлогодней выдержки. Кандидат Медовар прилагается всенепременно.

На закуску выдали на-гора почти свежего, но бывшего министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который признал, что Крымский мост является мега-проектом РФ и единственным в своем роде за последние 10 лет.

"С другой стороны недавно на Ямале несколько ниток газопровода всплыли. Поэтому все, что делают русские – это обычно некачественно и заканчивает свою жизнь очень быстро и плохо. Поэтому надеемся на лучшее, но готовимся к худшему", – заявил пан Омелян в комментарии оплачиваемому из Госдепа США информресурсу.

Посвятив почти пять минут нарезкам из мнений разных украинских аналитиков о качестве проведенных технологических испытаний нашими мостостроителями транспортного перехода, подчеркнув, что это все наработки из советских времен, ролик заканчивается почти на мажорной ноте.

"Серьезных дефектов в конструкции пока не обнаружили. А делать какие-либо окончательные выводы относительно надежности моста независимые эксперты не берутся. Инженерных данных по строительству или испытаниям в открытом доступе нет", – резюмировали авторы видео.

Между тем, президент России Владимир Путин в ходе совещания по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя, который проходит в Ялте, сообщил, чтополноценное грузовое движение по Крымскому мосту начнется с 1 июля наступившего года, пишет ТАСС. Напомним, пассажирское движение лидер страны открыл 23 декабря 2019-го.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тут больше подходит "Вставай, страна огромная...", - Влад
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
НАДО РАБОТАТЬ и ДИПЛОМАТАМ и ВОЕННЫМ. НАДО построить этих курдов. Почему шша умеет всех настраивать против нас, а мы никак не научимся???? Надо, - Алла
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics