По Крымскому мосту россияне больше не хотят ехать




На Украине посчитали машины с российскими номерами, едущими в обход транспортного перехода

Украинские СМИ продолжают изобретать изобличающие разные достижения РФ новости на пустом месте. Снова досталось Крымскому мосту.

Поскольку Киеву не удается отвадить украинцев от поездок на полуостров, местная пропаганда решила пойти иным путем: теперь там хвастаются, что россияне якобы массово избегают передвижения по автомобильной части транспортного перехода через Керченский пролив, а едут в Крым по некогда популярной трассе Е105, которая идет через Мелитополь (Запорожская область) и ведет к КПВВ "Чонгар" в Херсонской области.

Об этом пишет украинский РБК со ссылкой на информацию агентства РИА "Мелитополь". В последнем с помпой сообщается, что после воссоединения Крыма с Россией в 2014 г. "россияне в нашем городе появлялись крайне редко", однако "в последнее время автомобили с московскими номерами стали появляться чаще".

Издание обнаружило "двух москвичей", проследовавших по главному проспекту Мелитополя "в южном направлении". Также журналисты сняли видео, на котором зафиксировано "такси с московскими номерами".

"Что-то определенно меняется во взаимоотношениях двух стран", – делает грандиозный вывод агентство.

При этом украинские информационные эксперты не удосуживаются задаться вопросом, с какими паспортами едут "москвичи" в сторону благословенного российского Крыма. Зато показательны комментарии под этой новостью. Приводим самые адекватные, без налета проклятий и страшной обиды древних укров (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"В прошлом году одно такси проехало и вот – еще две машины. Пассажиропоток увеличился на 100%! Уря, дружба с кацапетами, мир, жвачка )))", "Примерно пять лет назад был слух, что в начале перерегистрации крымских машин с укр регистрации на рос регистрацию выдавали номера с 199 регионом. Если это так, то это крымская машина!", "В Крым через Украину не пропустят ни пешего россиянина, ни на автомобиле. Не гоните пургу. Придумайте что нибудь правдоподобнее", "А как Вы определили что они в Крым ехали? У них табличка -еду в Крым?", "А может это хохлы на русской машине??? Или на каждом польском корыте поляки едут".

Напомним, 23 декабря 2019 г. президент РФ Владимир Путин торжественно открыл движение по железнодорожной части Крымского моста.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Честный77
    Интересно, а украинская сторона реально верит, что кто-то поверит в их чушь? Мне кажется, они сами даже не верят в то, что пишут! После воссоединения Крыма с Россией количество именно российских туристов растёт только с каждым годом. Раньше всех останавливало долгое ожидание на паромной переправе, но как только открыли Крымский мост, то все ломанулись на машинах сразу же. Вы посмотрите на жд-билеты, они же все уже раскуплены. Если б можно было ещё полететь на полуостров на аэроплане, то и такой бы транспорт пользовался популярностью. Украинские СМИ просто в отчаянии от того, что при Украине Крым загибался, а за какие-то коротких пять лет при России расцвёл полной красочной палитрой.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
НАДО РАБОТАТЬ и ДИПЛОМАТАМ и ВОЕННЫМ. НАДО построить этих курдов. Почему шша умеет всех настраивать против нас, а мы никак не научимся???? Надо, - Алла
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
Плохо у хохлов с образованием. Никак не запомнят закон Ньютона - битье морд ведь занятие обоюдное, - Mikle
Скольких к гуриям отправили, жуки навозные должны быть благодарны, - Гость Илья
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics