Фарион в бешенстве от Зеленского и требует для него импичмент



Бывший нардеп от «Свободы» и член политсовета этой националистической организации Ирина Фарион считает, что президент Украины Владимир Зеленский несет ответственность за крушение украинского самолета в Иране.

Фарион приводит в ярость, что в это время Владимир Зеленский нежился в Омане. По ее мнению, Зеленский заслуживает импичмента за свою деятельность, а заодно и бездеятельность.

Вместе с тем Фарион в раздумьях относительно формы кары для его избирателей. Она считает, что они недостойны находиться в статусе не то что людей, а даже существ.

«Последствия для Украины от обманчивого шута катастрофические. Это уже не сериал — это судьбы миллионов людей и посмешище для всего мира. Конечно, я за импичмент этому Зе-, но я никак не придумаю казни для его избирателей. Я бы их выписала из статуса даже существ», - написала Фарион в соцсети.



«Беда в том, что в Украине очень много быдломассы, которая с пеной у рта отстаивает зе-шута. Я их просто ненавижу», - солидаризировалась с Фарион одна из ее сторонниц в комментариях.

Ранее с требованием импичмента Владимиру Зеленскому выступил бывший нардеп Рады VIII созыва от «Блока Петра Порошенко», затем переметнувшийся в партию «Укроп», Виталий Куприй.

«Внимание! Я сейчас выступаю в роли прокурора с серьезными обвинениями! Виновата ли украинская власть в авиакатастрофе самолета в Иране? Я считаю, что так и непосредственно Зеленский! <...> Президент должен был обеспечить отмену рейсов украинских самолетов в регионе боевых действий других государств, когда в воздухе летают ракеты. И если этого не сделала Госавиаслужба, то нужно было бы прямое президентское действие! Я вижу, что если самолет был уничтожен ракетой, либо в результате теракта, то Зеленский пренебрег своими обязанностями Президента Украины, чем совершил преступление, служебную халатность с тяжелыми последствиями. А это уже основание для начала процедуры импичмента!!! Это ужас! Думай ТЕ!», - заявил Куприй в соцсети.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. SashaYakin
    В последнее время закралось сомнение при ком лучше в стране было: при Порошенко или при нынешнем президенте. Продолжение военных действий на Донбассе, споры с Россией по газовым контрактам, нарастающая безработица и не решение массовых проблем в стране. Так тут ещё и добавилось давление со стороны Вашингтона с призывами поддержать их в войне с Ираном. Может, Фарион и погорячилась с призывами к импичменту, но в целом она права, что за Зеленским пока никаких весомых дел не замечено.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Российские боевые корабли сорвали штурм флотами НАТО и США Северного морского пути
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны