Продажа земли - это полбеды. В Киеве рассказали, как Запад покончит с Украиной


Украина в составе Советского Союза была рассчитана на проживание 50 миллионов человек как промышленный центр в едином народно-хозяйственном комплексе СССР. Здесь было построено огромное количество промышленных гигантов, оправдывающих такое немаленькое население. Теперь же украинская промышленность полностью разрушена. Мало того, сделано всё, чтобы её никогда не смогли восстановить. Квалифицированные кадры разъехались, а новое поколение, грубо говоря, приговорили к работе с землёй, уничтожив некогда совсем неплохую систему образования. Украину готовят к статусу полу-аграрной нищей страны, с населением максимум 10-15 миллионов человек. Освобождённую от людей территорию не только отдадут корпорациям, но и растащат на части европейские соседи.

Таким неутешительным для украинцев прогнозом с журналистами поделился киевский политолог Вадим Карасёв, подчеркнув, что Украина сейчас идеально подходит для решения одной из самых крупных проблем современной Европы. Речь идёт о миграционном кризисе, который медленно, но уверенно погружает ЕС в Средневековье. Украине не позволят «простаивать» с небольшим населением (а с каждым годом уезжает всё больше и больше). Её просто порежут на куски и превратят в огромную резервацию для мигрантов. Государству, естественно, придёт конец.

Самое страшное, что это случиться уже в ближайшие годы. Запад не собирается просто так закрывать свой украинский проект. Его превратят в территорию отчуждения, в то самое пресловутое Сомали в центре Европы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Борис Здоровец
    Ровно четверть века назад, в ответ на восторженные статьи в СМИ об ожидаемом входе Украины в ЕС , и какое благо это будет для неё, я впервые увидел в конце того пути пагубу поджидающую Украину. И с того времени на многих сайтах СМИ выставлял свои короткие заметки и комментарии, пытаясь остановить движение Украины в том направлении. И начал с "расшифровки" словосочетания "Украина войдет в ЕС", открывая, что для Украины "ЕС" означает Европейское Сомали!! И все последующие годы только о том на все лады и вещал, что Украину превращают в Европейское Сомали.
    И вот теперь очередной политик, преступно спокойно констатирует, как неотвратимое, факт, что «еще несколько лет и Украина превратится в Европейское Сомали». А точнее: Украину вот-вот превратят в Европейское Сомали . А кого за это проклясть?! А я не задолбаный украинский нацист, а христианин, и моя земная Родина - Украина; там жили и мои предки. И знаю, Бог услышит мой и наш вопль о всех обреченных Украины: "Аж доки, Владико святий та правдивий, не будеш судити, і не мститимеш тим, хто живе на землі, за кров нашу".
    Мені 90 років й усі вони пройшли в тяжкій боротьбі за справедливість - ув'язнення та вигнання до Сибіру не оминули мене; та й у США в 1996 я виїхав не з власної охоти. А як написав один з нечисельних побратимів: "...уезжайте скорее, вы здесь не нужны". А сьогодні? Знайдіть сучасного Гедеона, а йому в поміч тисяч тридцять цілком відданих справі, а мене в першого дорадника, й гарантую за п'ять років Україна стабільно крокуватиме дорогою до дійсної незалежності та добробуту її населення. Бо проголошував я пророцтво про Україну, як Європейське Сомалі, НЕ що так буде, а щоб так НЕ СТАЛОСЬ!!! Бо загибіль України не її лише кінець, а початок жахливого закінчення, як міниімум, історії Європи і Росії. Подальше мені не відкрито. А як почнемо діяти у потрібному напрямку, то і Бог буде з нами! І буде слава Богу та честь Вам!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. украинские власти, - Ник
Поляки: в «час икс» мы должны за 15 минут превратить Калининградскую области в развалины. А России понадобится 15 секунд, чтобы предотвратить такую, - Ник
По нашему обычаю надо "посидеть" на дорожку, - tovarih
Кто вообще выбрал этого придурка в интеллектуалы?!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками