Марков о новогоднем спиче Зеленского: Президент Голобородько поздравил несуществующую, фантастическую страну



Президент Украины Владимир Зеленский в новогоднюю ночь выступил с обращением украинцам, которое поломало существовавшие до этого лекала новогодних поздравлений президентов.

Однако это единственный нюанс, который можно с натяжкой отнести к положительным. В остальном Владимир Зеленский явил речь несуществующего президента Голобородько обращенную к несуществующей, выдуманной стране.

Так отреагировал на новшество в новогодних поздравлениях от Зеленского российский политолог Сергей Марков.

«Главной политической сенсацией первого дня 2020 года на постсоветском пространстве стало поздравление Зеленского с Новым годом и его всеобщее сравнение с поздравлением Путина.

Поздравление Зеленского это 13 минут, это длинный клип, в котором участвуют десятки людей. Это новый стиль, когда обращается не отец нации, а "наш пацан", в неформальной одежде и с неформальной лексикой.


Клип сделан прекрасно и смотрится с интересом. Главных тем две. Мир, который нужен Украине, и участники буквально скандируют слово Мир. И единство страны. Конечно, это и должны быть главными темами в несчастной стране, раздираемой двумя гражданскими войнами. Одна война идет на Донбассе. Другая война идет по всей стране, это война насильственной дерусификации. И молодец Зеленский, что говорит о главном, что заботит страну.

Но. Говорит Зеленский какие-то странные фантастические вещи. Он говорит о жителе западной области, который защищает свой родной украинский язык. От кого? Украинский язык не атакуют, а насильственно насаждают. С помощью оружия навязывают язык. Он говорит о ком то, кто уехал из Крыма и начал все заново в Харькове. Но таких нет. Многие, наоборот, бежали с Украины в Крым. А уехали из Крыма только несколько политиков и военных, - и все они за это получили награды. Из Крыма никто из простых людей не бежал.

Кроме нескольких слов на русском, Зеленский говорит всю речь на украинском языке. Но на Украине 75% людей поздравляют друг друга на русском. Не «С Новым Роком!», а «С Новым Годом!». Поэтому получается, что Зеленский поздравляет с Новым Роком какую-то несуществующую, фантастическую страну. Точнее сказать, Зе опять против своих избирателей, которых 73% и пытается подольститься к тем националистам, которые его ненавидят, потому что боятся, что он принесет мир.

Сравним с Путиным. За первый год своего президентства Путин и убрал губернаторов из Совета Федерации, тем самым сняв с них неприкосновенность и так подчинил их Москве и прекратил расползание единой страны. Путин также за первый год убрал Березовского и других олигархов от власти, отобрал у них телеканалы. Путин также выгнал американцев из советников в Кремле и восстановил суверенитет. И стал реальным президентом.

А Зеленский пока не сделал ничего. И президентом является по названию, а реальная власть в Украине принадлежит другим. Поэтому это не поздравление президента Зеленского, а поздравление президента Голобородько, который играет роль президента Зеленского. Играет классно! Если лично вам больше нравятся несуществующие президенты типа Голобородько и нравится фантастический мир кино, - это ваши личные проблемы. А реальные президенты в реальном мире решают реальные проблемы реальных людей. Как Путин. С Новым Годом, Украина и Россия!», - написал он в социальной сети.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
Пентагон на американских военных не хочет испытывать непроверенную вакцину, а вот на своих бастрадах грех не опробовать прививку как на подопытных, - Честный77
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics