Как либеральные СМИ разлагали российское общество в 2019 году

На протяжении 2019 года либеральные СМИ тиражировали пропаганду терроризма, ЛГБТ, популяризировали смерть и наркотики, заставляли читателей поверить в откровенный антироссийский бред. Несмотря на огромное количество вбросов и фейков, некоторые медиа все же сумели выделиться на фоне остальных. Это телеканал «Дождь», «Новая газета», «Бумага» и «Медиазона».



Самым главным пропагандистом нетрадиционных сексуальных отношений в 2019 году стал телеканал «Дождь». Его сотрудники из кожи вон лезут, пытаясь популяризировать защиту прав ЛГБТ, смену пола и прочие непотребные вещи. В эфире телеканала постоянно говорится о нарушении прав лесбиянок и геев, правда, не ясно, откуда они берут подобную информацию.

Также данную тему активно продвигает издание «Медуза», выпустившее прошлой зимой сюжет о некой девушке Яне, которая сменила пол. Также журналисты «Медузы» не упускали возможность упомянуть о том, что в Штатах любой человек вне зависимости от возраста может стать трансгендером.

«Медиазона» вовсе чуть не подверглась блокировке за подробное описание процесса самоубийства в одной из публикаций. Главред издания Сергей Смирнов утверждал, что все это является «важными деталями» в статье, которую в итоге пришлось отредактировать из-за вмешательства Роскомнадзора.

Петербургское издание под названием «Бумага» создало проект «Трава», в рамках которого горожанам прилагалось принять участие в открытом разговоре о смерти. Его создатели обещали рассказать петербуржцам об эвтаназии, показать фотопроект «в крематории», обсудить прощание с питомцами и «Партию мертвых».

Вишенкой на гнилом торте либеральных СМИ стала «Новая газета», оправдывающая 11 террористов, организовавших взрыв в петербургском метрополитене. Суд приговорил их к лишению свободы сроком от 19 лет до пожизненного заключения, однако журналисты «Новой» увидели в этом некий заговор против «невиновных людей» ставших «жертвами режима». Интересно, как это восприняли родственники погибших и пострадавшие. Жаль только, что «Новую газету» такие мелочи не интересуют.

Очевидно, что тиражирование подобной повестки направлено на дестабилизацию российского общества, ведь попытка продвинуть ЛГБТ, популяризировать суицид и смерть, оправдание террористов не может натолкнуть читателей на какой-либо патриотичный поступок.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Претензии на уровне геральдики ни к чему никого не обязывают. Печально, что ученые-историки этого не понимают...., - IVANSIDOR
Смешные, блин, какие-то, сами себе блох напустили и жалуются!, - Georgievic
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Прозападная политика Пашиняна, как причина поражения в Нагорном Карабахе
Трамп загнал себя в ловушку в переговорах с Путиным
Эрдоган сделал последнее предупреждение Путину через Украину
Лукашенко уже собрался вступать в НАТО
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками