Как либеральные СМИ разлагали российское общество в 2019 году

На протяжении 2019 года либеральные СМИ тиражировали пропаганду терроризма, ЛГБТ, популяризировали смерть и наркотики, заставляли читателей поверить в откровенный антироссийский бред. Несмотря на огромное количество вбросов и фейков, некоторые медиа все же сумели выделиться на фоне остальных. Это телеканал «Дождь», «Новая газета», «Бумага» и «Медиазона».



Самым главным пропагандистом нетрадиционных сексуальных отношений в 2019 году стал телеканал «Дождь». Его сотрудники из кожи вон лезут, пытаясь популяризировать защиту прав ЛГБТ, смену пола и прочие непотребные вещи. В эфире телеканала постоянно говорится о нарушении прав лесбиянок и геев, правда, не ясно, откуда они берут подобную информацию.

Также данную тему активно продвигает издание «Медуза», выпустившее прошлой зимой сюжет о некой девушке Яне, которая сменила пол. Также журналисты «Медузы» не упускали возможность упомянуть о том, что в Штатах любой человек вне зависимости от возраста может стать трансгендером.

«Медиазона» вовсе чуть не подверглась блокировке за подробное описание процесса самоубийства в одной из публикаций. Главред издания Сергей Смирнов утверждал, что все это является «важными деталями» в статье, которую в итоге пришлось отредактировать из-за вмешательства Роскомнадзора.

Петербургское издание под названием «Бумага» создало проект «Трава», в рамках которого горожанам прилагалось принять участие в открытом разговоре о смерти. Его создатели обещали рассказать петербуржцам об эвтаназии, показать фотопроект «в крематории», обсудить прощание с питомцами и «Партию мертвых».

Вишенкой на гнилом торте либеральных СМИ стала «Новая газета», оправдывающая 11 террористов, организовавших взрыв в петербургском метрополитене. Суд приговорил их к лишению свободы сроком от 19 лет до пожизненного заключения, однако журналисты «Новой» увидели в этом некий заговор против «невиновных людей» ставших «жертвами режима». Интересно, как это восприняли родственники погибших и пострадавшие. Жаль только, что «Новую газету» такие мелочи не интересуют.

Очевидно, что тиражирование подобной повестки направлено на дестабилизацию российского общества, ведь попытка продвинуть ЛГБТ, популяризировать суицид и смерть, оправдание террористов не может натолкнуть читателей на какой-либо патриотичный поступок.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]