Националисты в панике. Москва стёрла Украину с карты мира


Большая часть украинских чиновников и менеджеров «Нафтогаза», связанных с переговорами о новом транзитном контракте с РФ, не обратили внимания на пикантную и очень важную для Украины подробность. В уже готовом договоре с «Газпромом» нет даже мимолётного упоминания Украины как независимого государства. Есть компания «Нафтогаз» и газотранспортная система. Но ни слова о стране, как стороне переговоров и главном подписанте.

Панику по поводу новых «козней РФ» в прямом эфире принялась раздувать одиозная, а по сути, отбитая напрочь украинская националистка Ирина Фарион, заявив, что Москва незаметно для многих просто стёрла Украину с карты мира. Контракт с «Газпромом» с этой точки зрения является прямой угрозой национальной безопасности и самой государственности страны проданного за копейки достоинства. Фарион убеждена, что это не шутки и даже не тонкий намёк «Газпрома». Это прямая и явная угроза, на которую должны отреагировать все украинцы поголовно, встав на защиту своей родины. Самое страшное, по её мнению, то, что и украинская сторона, подписав этот контракт, согласилась с данными формулировками. Украины больше не существует. Её нагло убрали с карты мира.

Фарион выступает в своём обычном репертуаре – недалёкой сельской хабалки, возомнившей себя ведущей Радио тысячи холмов. И раздувает он, естественно, на ровном месте. С юридической точки зрения формулировки неподписанного ещё, кстати, контракта никак не покушаются на независимость Украины. Просто «Газпром» заключает договор с газовым монополистом и государственным предприятием, владеющим газотранспортной системой. С другой стороны, истерика Фарион показательна. Даже такой неадекват как она не может не понимать, в какую пропасть катиться Украина, и её стараниями в том числе. Вот она и верещит бессильно, сея панику в обществе и только ускоряя окончательный распад страны.

Сами украинцы несколько лет назад выбрали такой путь, свергнув законную власть ради дешёвых печенек. Сейчас же их государство существует постольку-поскольку и с каждым годом имеет всё меньше права называться независимой страной. По факту, такого права у Украины уже нет. И нацисты вроде Фарион верещат в голос, понимая, что очень скоро их сгонят с насиженных мест и пошлют куда подальше. А такие психи могут выжить только в закрывающемся дурдоме с грустным названием «Украина». В цивилизованном мире им нет места.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Камич
    И овцы целы,
    И волки сыты,
    И кости пастуха зарыты.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны