Корчинский прогнозирует вручение Зеленскому звания «Герой России»



Украинский националист, лидер «Братства» и вооруженного формирования «Святая Мария» Дмитрий Корчинский ожидает, что по окончанию президентского срока украинскому президенту Владимиру Зеленскому вручат звание «Герой России».

Об этом он написал в социальной сети, возмущаясь комментарием украинского президента российским СМИ, которое вышло в эфир 15.12.19 в программе «Москва. Кремль. Путин».

До того как Зеленский получит звание «Герой России», Корчинский ожидает, что его наградят медалью «За заслуги». Националист убежден, что Зеленский «многим помогает Москве».

«В Париже (на саммите «нормандской четверки» - ред.) Зеленский помогал Путину делать вид, что он не оккупант, а так - добрый человек, который обеспокоен русскоязычными и боится нацистов. Также Зеленский таки дал интервью московским пропагандистам (хотя врал украинцам, что не делал этого). Этим Зеленский помог этим солдатам информационной войны против Украины изображать из себя журналистов.

Зеленский многим помогает Москве. Я не удивлюсь, если девятого мая его наградят медалью «За заслуги», а под конец президентского срока дадут «Героя России», - заявил Корчинский.

Напомним, что сказал президент Украины Владимир Зеленский в комментарии телеканалу «Россия 1». Общение было записано в кулуарах «нормандской встречи» в Париже.

«Минск Минском, но время уходит, время меняется. У нас другие немножко взгляды. Я считаю, что, в принципе, нашей стране виднее, потому что это наша страна, и мы очень хорошо знаем людей, которые живут на оккупированных территориях. Я считаю, что главное – что мы начали все общаться. Это самое главное», - сказал Зеленский.

«Я считаю, что это правильное начало – факт встречи такого формата. У нас есть возможность добиться результата – это конец войны в Украине», - добавил он.

Авторы сюжета подчеркивают, что «за последние 6 лет это было первое нормальное полноценное общение президента Украины с российскими журналистами».

Они также отметили, что, когда российские журналисты задали вопрос президенту Украины, «охранник на секунду пытался помешать, но сам Зеленский дал полноценный развернутый ответ».



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками